Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста Клуб > Северо-Западный федеральный округ

Северо-Западный федеральный округ Представительства Лада Веста Клуба на северо-западе России.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2017, 18:51   #1
Iluvatar
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2

А я все никак записаться не могу, от группы Лада Веста Клуб СПб через Всеволода всегда записывался, а тут уже 2 недели от него ответа дождаться не могу.
У меня левое зеркало (с завода) вроде запотело в апреле, потом само распотело, но при закрытии двери дребезжит зеркальный элемент, плюс на скорости выше 90 км/ч по не идеальной дороге этот же элемент внутри корпуса дрожит.
А еще хочется посмотреть подушку двигателя (если очень медленно проезжать лежачих, то после этого при нажатии на газ машина как бы рывками секунду-другую ускоряется, словно двигатель колеблется и зацеп в сцепе пропадает временами. Плюс узнать ответ завода по поводу лобового, затертого штатными щетками, ну и по пыли под краской в дверном проеме узнать мнение завода.
Iluvatar вне форума  
Старый 31.05.2017, 20:00   #2
Ladavod
Banned

Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6

Цитата:
Сообщение от Iluvatar Посмотреть сообщение
А я все никак записаться не могу, от группы Лада Веста Клуб СПб через Всеволода всегда записывался, а тут уже 2 недели от него ответа дождаться не могу.
Так там кроме Всеволода хватает работников. Набираешь 336-06-06 и записываешься.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nikVL Посмотреть сообщение
Мне уже три раза меняли.Можно сказать ты везунчик))
Наверно, но не совсем. У меня при складывании сбивается правое зеркало. Сбивается с первого дня, но не всегда... Еще ни разу не смог показать это при визите к ОД. Думал вот накроется поворотник и заменят. Но поворотник накрылся в левом

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от nikVL Посмотреть сообщение
Залил бензин джи драйв и эта железяка за 200 км миллиметра три по щупу масла съела. Значит всё таки что-то где-то закоксовалось. Джи драйв отложения хорошо удаляет и ещё говорят что сальники неплохо растворяет)
Мне кажется, что чистящие и агресивные свойства подобных бензинов несколько преувеличины молвой.
Ladavod вне форума  
Старый 31.05.2017, 20:28   #3
Iluvatar
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6

Цитата:
Сообщение от Ladavod Посмотреть сообщение
Так там кроме Всеволода хватает работников. Набираешь 336-06-06 и записываешься.

Добавлено через 2 минуты

Наверно, но не совсем. У меня при складывании сбивается правое зеркало. Сбивается с первого дня, но не всегда... Еще ни разу не смог показать это при визите к ОД. Думал вот накроется поворотник и заменят. Но поворотник накрылся в левом

Добавлено через 32 минуты

Мне кажется, что чистящие и агресивные свойства подобных бензинов несколько преувеличины молвой.
Ну если до конца недели не ответит - так и сделаю.
По поводу сбивания зеркала - мне правое из-за повторителя поменяли, теперь там такая же ботва. Раз в 1-2 недели обнаруживаю, что оно смотрит вниз. Дефект настолько плавающий, что даже хз, как это предъявить. Не могу сказать, что сильно напрягает, но почему-то частенько замечаю это посреди дороги, а на ходу регулировать его не очень удобно, отвлекаешься все равно.
Iluvatar вне форума  
Старый 31.05.2017, 20:54   #4
Ladavod
Banned

Цитата:
Сообщение от Iluvatar Посмотреть сообщение
Не могу сказать, что сильно напрягает, но почему-то частенько замечаю это посреди дороги, а на ходу регулировать его не очень удобно, отвлекаешься все равно.
А у меня уже рефлекс, разложил зеркала, сел в машину, посмотрел в правое зеркало
Ladavod вне форума  
Старый 31.05.2017, 21:07   #5
Smitn
Продвинутый

Автомобиль: VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG7

Цитата:
Сообщение от Ladavod Посмотреть сообщение
А у меня уже рефлекс, разложил зеркала, сел в машину, посмотрел в правое зеркало
А я их в принципе не складываю :-)
Smitn вне форума  
Старый 31.05.2017, 21:28   #6
Ladavod
Banned

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А я их в принципе не складываю :-)
Все зависит от того как машина стоит
Ladavod вне форума