|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Веста
|
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5
Цитата:
Сейчас опять Приору хочет, либо Гранту. Может взял уже, пока незнаю. Спрашивали, почему не Солярис. Отвечает, ценник конский и обслуживание дороже. Добавлено через 17 минут Цитата:
У меня как то другое мнение, с годами, на эту тему сложилось. Чем меньше на ямки внимания обращаешь, тем дольше стойки живут. Штока аммортизаторов, на весь ход работают, самая равномерная выработка. На 10-ке мало, 112тыщ проехал, продал с родными стойками. На Приоре 165тысяч, но за 9 лет, т.е. тут ещё и естесственное старение. На 145 задняя одна потеть начала. Заднюю пару сменил. Аж целых 2,5 тыщи стоили, за обе. С передними родными (рабочими) так и продал. А те, за кем едешь плюёшься "- да ты с..ка возьми, на руках её перенеси! Задолбал у каждой ямки вставать!" Вот у них, при такой езде, машину они так берегут, вырабатывается основной, рабочий участок штока. Потом пара качков на весь ход и вот оно, начала потеть... Так что, главное в крайности не ударяться. Моё мнение. Вещь должна служить человеку, а не человек ей! Купить машину и молиться на неё... - Да ты чо! Какую картошку, у меня-ж новая машина! - По ямкам по-тихоньку надо, подвеску беречь! Да на хрен она такая нужна! ИМХО. Купил и эксплуатируй. Исходя из своих потребностей. Бегают Солярисы нормально, при таком подходе. Но не так весело. Уже требуют "рукоприкладства". |
||
![]() |
Метки |
лада веста |
|
|