|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4201 |
Продвинутый
Автомобиль: MB ML350 + LADA Vesta
|
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5
Не путайте кислое с пресным. Все производители указывают мощность на маховике, а не на колёсах.
Вот белорусы меряли Весту: 113 л.с. и момент 156 нм https://www.youtube.com/watch?v=6_q1UlmbV8M&t=4s и Рио (Солярис): 124 л.с. и момент 155,5 нм - подтвердили заводские показатели https://www.youtube.com/watch?v=p-S1i0o4QNU Дак в каком месте Вестовский движок устаревший? Добавлено через 7 минут К стати, у Срляриса не важный антикор днища и порогов: https://www.youtube.com/watch?v=yB5yb3tv9v8 |
![]() |
![]() |
#4202 | |
Banned
Автомобиль: Ждун Кросса
|
Я новых корейцев брать и не планировал, ну денег жалко за нынешнее качество, и чего стоят з/ч, у меня з/п так не выросла, отдать более 900 тр за Солярис, аналогичной комплектации,что у меня сейчас - рука не поднимется.....
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4203 | |
Продвинутый
Автомобиль: VW B7 и LADA Vesta продана
|
Цитата:
![]() |
#4204 | |
Продвинутый
Автомобиль: Гранта 21907 была, теперь Веста СВ кросс
|
Цитата:
"Стоит заметить, что в инструкции к Весте рекомендованный бензин указан только 95-й. ", поэтому заявленную мощность, по меньшей мере, глупо искать на нерекомендованном топливе. |
|
![]() |
![]() |
#4205 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Смешной ты. Как правило, официалы в момент вашего визита становятся слепоглухонемыми, ибо криворуки и ленивы ужасно, а тут то объём работ очень немаленький.
|
![]() |
![]() |
#4206 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста SW Cross
|
Цитата:
Да мне совершенно фиолетово, насколько ненужных мне сотен тысяч километров больше проходит азиатский агрегат, если его нужно терпеть ежедневно и ежеминутно! |
|
![]() |
![]() |
#4207 |
Banned
|
Особенно удобство расположения кнопок у Хрея и Ларгусов, всё для людей )))) Или я сейчас Америку открыл ? У меня всё на месте и ЭСП и попогрейки и управление зеркалами,и ЦЗ. Подогрев руля,подогрев лобача всё отдельно......
И какое там у французов качество ??? Я не слышал,чтоб их копировали, вот только ВАЗ повёлся..... Китайцы копируют всё.... И как говорится, знакомые 308 продали сто раз перекристились и балка лопнула, китай воткнули и продали - очень слабое место у них... Это тебе прикол мастеров |
![]() |
![]() |
#4208 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста SW Cross
|
Цитата:
Вот выше в линейке азиаты (не только корейцы) практически не прогрессируют, все решения идентичны начальным моделям, в отличие от европейцев. Хотя и среди самых доступных есть варианты вроде Поло, в котором практически всё можно получить на высоком уровне. Картинка отличная, знаком с ней =) Хотя коммерция французская очень хорошо ходит. |
|
![]() |
![]() |
#4209 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |