|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Banned
Автомобиль: 21011->21103->Priora->VESTA(2017) люкс/ммс/МТ
|
Re: Цвета, комплектация Лада Веста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Здравствуйте, смотрел не так давно стрим с канала kupi_ladu, там стриммер утверждал о том, что больше не будет производиться веста 1.6 + АМТ, только с 1.8 будет, правда ли это? Не нашел ни одного упоминания об этом. Стоим перед выбором веста 1.6 АМТ комфорт мультимедия или иксрей 1.6 мт оптима адванс, по опциям гораздо больше нравится веста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Banned
Автомобиль: 21011->21103->Priora->VESTA(2017) люкс/ммс/МТ
|
Цитата:
Веста 1,6 МТ никак не выбирается ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Продвинутый
|
Выбор действительно странный, ездить будет девушка, ей лучше бы автомат, а так в бюджет попадает иксрей, у которого коробка рено, которая хоть и имеет букет своих проблем, но по комфорту переключения нравится больше + габариты авто для девушки поинтереснее будут, парковать легче. Мы весту и не рассматривали, только недавно озадачился и увидел, что даже дешевле можно купить весту с амт + так необходимые девушке парктроник с камерой (которая есть в иксрее только в самом топе, а если брать амт, то обязательно надо переплачивать за 1.8) и отсутствие переплаты за литье и задние стеклоподъемники. И получается, что комплектация 1.6 комфорт мультимедия + АМТ идеально подходит для меня, ввиду отсутствие переплат за то, что мне не нужно и наличия именно тех опций, которые нужны нам. Проблема в том, что деньги лежат на процентах и сейчас купить никак не можем, только к сентябрю. А там еще и обещают скидку 10% в рамках программы "первый автомобиль".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Продвинутый
|
inFINity_VRN, парктроник можно поставить. Мне на Гранту в подарок поставили. По нему видно с какой стороны препятствии, показывает в цифрах от 2 метров и дублирует голосом. Для девушки - лучше Хрюшу (красную).
А насчет коробки, точно не уверен, но разве на Хрюшах оставили реновскую? Движок теперь наш стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Продвинутый
|
Парктроник можно, но камеры же не будет с магнитолой хорошей. На хреях пока мкпп от рено, но идут испытания мкпп от ваз, но когда ставить будут, неизвестно, но опять же - парктроник парктроником, а автомат есть автомат и для девушки это предпочтительнее, я считаю. А двигатель 1.8 совершенно не нужен девушке для езды по городу в пробках, это лишняя переплата. Как и за литье, как и за задние стеклоподъемники, которыми я на своей машине пользовался 1 раз - при выезде из салона, что бы проверить, работают ли они. Еще установка любого доп оборудования - это значит установщики полезут в салон и будут разбирать его, а это лишний риск того, что что-то сломают. И опять же - веста банально дешевле. Единственное, что не устраивает - это размер, который по ощущениям немногим меньше моей октавии. Вот такой вот трудный выбор. Хотели посмотреть одноклассников - так нет ничего особо, единственное что - новый пиканто, который стоит столько же, но я считаю, что он совершенно не стоит своих денег, на фоне весты и иксрея.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
2. По-моему, кнопочная магнитола выдаёт лучший звук, нежели ММС. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Продвинутый
|
Цитата:
2. Именно у специалистов, а не у ОД. По ценам так же, по качеству лучше, на гарантию влияет только в том случае, если гарантийный случай наступил по вине некорректной установки оборудования. Но опять же - если предлагают уже установленное с завода, да еще и все это стоит дешевле с учетом того, что те функции, которых в этой машине нет мне не нужны, а какие есть, относительно другой машины, очень полезны мне, то это же лучше, чем брать что-то, а потом допиливать? зыы. Правда еще вопрос по роботу - такие страсти тут читаю. Перед тем, как сходить в салон тоже столько жути поначитался, а в итоге, если сравнить с моей октавией А7, то не совсем плохо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Продвинутый
Автомобиль: Nissan X-trail Т32 2,5 4wd cvt (2021)
|
Сегодня проходил мимо салона Лада, обратил внимание, что стояли свежепривезенные весты и гранты на площадке без декоративных колпаков на колесах. Или уже без них комплектуют на заводе или не поставили после транспортировки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta лайм 1.8АМТ люкс мультимедиа
|
Цитата:
![]() |