|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Пользователь
|
Re: Подключаем видеорегистратор
И я в своем городе все пркрасно знаю. Опасные перекрестки, переходы, любимые места засад гайцов, камеры, их муляжи. Поэтому в своем городе информером не пользуюсь. Данные об опасных перекрестках я привел лишь для того, что показать, какое их количество приходится на существующую в городе дорожную сеть. Инфа об опасных переходах, перекрестках предназначена в первую очередь для транзитников и иногородних, прибывающих в город с какой либо целью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |||||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
Цитата:
а пока что там есть неактуальная информация? Цитата:
Цитата:
т.е. по факту это просто фича про какие-то точки, ранее внесенные такими же пользователями + модерация (причем по формальным признакам т.к. модераторы не будут ездить и проверять) тогда мы говорим не о реальном механизме, а просто о доп.функции, которая не работает (что то типа сообщений на яндекс.карте или значках ДТП, который ушлые приколисты ставят дабы "ты туда не ходи - ты сюда ходи") значит и обсуждать нечего Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет фичи. Любая база данных спидкама делается её пользователями, т.е. водителями, которые передвигаются по этим дорогам. Других баз данных в природе не существует. На официальном сайте Навитела также можно найти спидкам, но он собран из разных источников, имеющихся в свободном доступе, а это теже базы данных, котороыфе пополняются пользователями программ.. Цитата:
Недели две назад ездил в городишко за 90 км от совего. Ни разу там не бывал, с дорогой был незнаком. Дорога двух полосная. Перся за фурой, наконец то началась разметка 1.6., обзор вроде нормальный. Пониженная передача, газ в пол и тут же информер вопит, что обгон запрещен. Убираюсь в свою полосу. Проезжаю это место, зона обгона не более 500 метров, обогнать на ней фуру идущую на 90 из области фантастики. Небольшую ложбинку издалека было не видно, а в ней "продавцы полосатых палочек". Обгон мне явно пришлось бы заканчивать через разметку 1.1, а выиграть в суде такое дело в наше время практически невозможно. В части настроек. Их можно сделать один раз и забыть про это дело. При чем настройки можно сохранить на сервере владельца базы. УВ случае если они по какой то причине собьются в гаджете, то восстановить их при наличии инета дело 5-ти секунд. Последний раз редактировалось feudor; 30.06.2017 в 14:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
за 1100км мне не пришел ни один штраф, хотя всю дорогу ехал 120-130 это на юга за 550 км до москвы и столько же обратно мне не пришел ни один штраф, хотя всю дорогу ехал +19 ненаказуемые к ограничению)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Если Вы скачаете базу спидкама с официального сайта Навитела, то там тоже не будет никаих гарантий. В части отсутсвия в базе имеющихся на дороге опасностей. Вы всегда можете добавить их в память воего гаджета одним нажатием кнопки, а затем при наличии инета отправить эти точки на сервер, затем зайдя на ресурс подтвердите и настройте точки. Максимум минут через 15-20 они будут доступны пользователям базы при обновлении базы. Это я пишу об информере, которым пользуюсь. Цитата:
Вы попробуйте поставить на смартфон, если есть "жиписи" Стрелку, Мапкам или что то подобное. Стрелка платная, стоит по моему порядка 200 руб. Мапкам бесплатный, но идет только со стандартной базой. Подписка на расширенную базу стоит всего 40 руб. в месяц. Поэтому дешевле поставить Мапкам, купив расширенную базу на месяц, попробовать поездить с ней, а потом уже можно конкретно какие то сравнения делать.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |||||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а кто гарантирует что Вы не прикалываетесь и на самом деле там эта опасность есть? Цитата:
у меня крайний штраф был в 12-ом году. якобы привышение скорости по факту машина оказалась не моя и с залепленными номерами))) только я за прошедшие с того раза 5.5 лет так ниразу и не ездил с радар-детектором и каким-либо еще "матюгальником" на "прочие опасности")) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось feudor; 30.06.2017 в 16:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Пользователь
|
Цитата:
О мало применимости. Прежде чем делать такие утверждения надо самому испытать базы в действии. Если не испытывали ,то и обсуждать нечего. Это из разряда " я книгу не читал, но осуждаю". Последний раз редактировалось feudor; 30.06.2017 в 17:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зыж. я всего-лишь пытаюсь подвести к следующей мысли: никто не обязан держать актуальными этим метки и описания и никто не гарантирует что они вообще правдивы (не говоря об актуальности). и ездить по этим "подсказкам" каждый раз выслушивая от информера про них - без уверенности что выслушиваешь не зря - это лишняя информация, которая только отвлекает. ровно также можешь по яндекскартам ездить и смотреть на метки, сообщения, прочие ахтунги но по факту даже за одну поездку половина этих меток оказывается просто устаревшими/враньем тогда зачем? я не убеждаю. нравится дергаться по мнимым опасностять - ну дергайся. только рассказывать что это прям спасение - это больше лукавство чем реальность. |
|||
![]() |
![]() |