Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Доп. оборудование LADA Vesta

Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2017, 23:18   #1
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15
Re: Подключаем видеорегистратор

Цитата:
Я продвигаю чей то конкретный продукт? Укажите мне на это.
я все жду когда Вас прорвет и пойдут названия)))
dema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 23:22   #2
feudor
Пользователь

Цитата:
Сообщение от dema Посмотреть сообщение
я все жду когда Вас прорвет и пойдут названия)))
Не дождетесь...)))) Заканчиваю разговор с Вами, неинтересно... Ни какой конкретики в Ваших словах, единственное сказали, что пользовались Навителом. Вы стали смахивать на обыкновенного троля...))))
feudor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 23:31   #3
dema
Продвинутый

Цитата:
Не дождетесь...)))) Зака
сорвалась реклама идеального информера)
Старый 01.07.2017, 23:38   #4
feudor
Пользователь

Цитата:
Сообщение от dema Посмотреть сообщение
сорвалась реклама идеального информера)
В заключение. Я на форумах Лада Клуба более 10 лет, Правила знаю прекрасно....
Старый 01.07.2017, 23:43   #5
dema
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
В заключение. Я на форумах Лада Клуба более 10 лет, Правила знаю прекрасно....
я уже понял что название идеального информера мы узнаем чуть позже нечаянно в какой-нибудь другой теме...или в этой но типа "случайно"))

но убедить меня, что сей функционал, поддерживаемый энтузиастами (а кто еще кроме них будет оповещения вешать? нет же единого сервиса и нанятых для этого людей) - является рабочим инструментом - к Вашему сожалению не удалось.
в отличие от тех же сервисов с пробками, где просто отслеживаются машины с соответствующим навигатором +муниципальный транспорт и тп. - сообщения от "активистов" - это не информация. ей доверять нельзя

и именно поэтому я призываю просто ехать по правилам и смотреть на дорогу, а не слушать монолог электронного болванчика
Старый 02.07.2017, 14:24   #6
komatoz
Banned

Автомобиль: 21011->21103->Priora->VESTA(2017) люкс/ммс/МТ

Цитата:
именно поэтому я призываю просто ехать по правилам и смотреть на дорогу, а не слушать монолог электронного болванчика
+1

Есть один небольшой нюанс.

когда идешь по незнакомой дороге - не всегда знаешь где спрятаны знаки.
Это не теория это из ЛИЧНОГО опыта.
например - трасса, фуры, две полосы в каждубю сторону - знак населенный пункт за фурой не видно, всё - штраф ибо трасса такова, что населенный пункт что не населенный пункт НИЧЕГО не меняется кроме знака.

или так - знак 40- висит уже лет 15 , НО есть одиннебольшой момент - знак спрятан заразросшимися ветвями дерева , местные этот "прикол" знают, иногоородние нет. Знак просто не виден, но, сука, менты с феном столяли и теперь (когда разрешили) стоять будут , иногородние 99% влетают .

ну вот как то так.

Добавлено через 2 минуты
я сам то не нарушаю. штрафы не получал уже лет 10. крайний штраф схлопотал когда младший сын родился ) . повернул не полчаса раньше чем разрешал знак .

менты впаяли не пропуск пешика, тогда это стоило вроде 100 рублей...

Это я к чему, что даже хоть сто раз соблюдай правила - можно ошибиться не по злому умыслу. а по стечению обстоятельств.
komatoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2017, 14:45   #7
dema
Продвинутый

Цитата:
ну вот как то так.
осталось быть уверенным что этот знак туда занесут и что после того как занесут - он там окажется)

и далее ты либо один фиг едешь и по сторонам смотришь (ибо гарантии что все такие засады в информаторе - нету)
либо ты расслабился и попадаешь в места, которые в инорфматора не занесли
но в то же время дергаешься зря в тех местах где иноформатор верещит а на самом деле ничего там нет.

т.е. фунукция можт и полезная когда-нибудь и где-нибудь, но по такой логике надо обвещаться:
1. радар-детекторами...желательно несколькими т.к. вдруг один не увидит
2. нафигаторами офф-лайн и он-лайн т.к. вдруг карты не актуальные и дороги закрыты/на ремонте/новые есть
3. информерами всех видов и типов т.к. базы разные и насколько актуальны - вообще никто не скажет
4. иконки надо на переднюю панель и тп)))

это путь параноика

если уж хочется знать чего впереди, т.к. постоянно катаешься по незнакомым местам на дальняк - поставь рацию и в совокупности с тем же яндекс.картами/нафигаторами - точно не заблудишься.
Старый 02.07.2017, 16:36   #8
feudor
Пользователь

Цитата:
komatoz
когда идешь по незнакомой дороге - не всегда знаешь где спрятаны знаки.
Это не теория это из ЛИЧНОГО опыта.
Согласен полностью. Знаки не только могут быть "спрятаны", их может попросу не быть, хотя проектом ООД они и предусмотрены. Тут как то наша доблестная городская прокуратура озаботилясь БДД и провела проверку наличия дорожных знаков в районе. Отсутсвовало 110 знаков, которые должны были быть согласно проекта ОДД. По городу проверку проводить не стали, картина была бы примерно такой же. Так, что в настоящее время ВР в машине обязательно должен быть.

Цитата:
komatoz
например - трасса, фуры, две полосы в каждубю сторону - знак населенный пункт за фурой не видно, всё - штраф ибо трасса такова, что населенный пункт что не населенный пункт НИЧЕГО не меняется кроме знака.
В дополнение к сказанному. Региональная трасса, дорога поворачивает влево, как бы обходя село, знаков никаких нет, едем 90. Фиг вам... знак сперли или еще что нибудь... Согласно проекта ОДД это дорога проходит через населенный пункт, никакого обхода нет... Пожалуйте в кассу... А ведь навигатор или информер способны предупредить о начале НП.
Никто так и не высказал своего мнения по повооду инцидента на разрушенном темпеатурном шве или по ситуации при обгоне. Нужная это инфа или нет?

И еще одно. Отказался от включения-отключения регика путем подачи питания через замок зажигания. Велючаю через отдельную кнопку. Причина: на парковках возле магазинов, лечебных учреждений и т.п. оставляю регик включенным. Уже дважды "пинали" в зад и пытались обвинить меня в том, что двигался задним ходом. Регик же четко фиксировал отсутствие моего движения и момент ударв.

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Mozgolom Посмотреть сообщение
подписка на rdupdate
Сходил для интереса на этот сервис. Базу в основном они берут отсюда http://speedcamonline.ru/map/50Mos/. Сравнил одну точку на МКАД, конец 56-го километра начало 57-го. В speedcamonline это Стрелка, работающая в спину, в моей базе это комплекс контроля ПДД, причем в дополнительной инфе (которая будет сообщена водителю) указано, что котролируется скорость и обочина в спину. Достоверность контроля скорости и обочины подтверждена сканами соответствующих постановлений.

Последний раз редактировалось feudor; 02.07.2017 в 16:17.
Ответ