|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: LADA рассекретила салон серийного универсала Vesta
странные какие-то дебаты
человек купил машину для своих нужды (каких - его личное дело) человек на этой машине катается как ему нравится (и за это если понадобится - платит ремонтом) что или кто запретит ему эксплуатировать машину как ему нравится и заставит купить ларгус?))) это ситуация в общем что касается лично меня - не считаю проблемой /трагедией поцарапанный салон, кузов. считаю проблемой технические неисправности авто - делаю все чтобы они максимально быстро были устранены т.к. одна неисправность при длительном забивании приводит к следующей. да, иногда меня пробивает на то, чтобы машину полностью вылизать изнутри и снаружи, могу на это целый день потратить в удовольствие но это не помешает мне на следующий день (при необходимости) сложить задние сиденья и напихать в машину стройматериалов. машина должна удовлетворять мои потребности - я за это заплатил. что я делаю не так? |
![]() |
![]() |
Метки |
lada vesta sw, vesta sw cross, веста, веста кросс, автоваз, лада веста, универсал, фото |
|
|