|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3
посмотрел внимательно вечером видео от авторевю (видео от ЗР - монотонное бубнение заученного текста из рекламного листочка)
что бросилось в глаза из отрицательного: 1. звук закрывания дверей 2. отсутствие отверстий в фальшрадиаторной решетке....такое уже было на хетчах цивика 8-ого поколения....до добра не довело - вернули отверстия 3. наидешевейшее решение по полу в багажнике - оргалит какой-то или фанера - я хз....на весте в штатке идет гораздо более приличный полик... 4. про петли багажника промолчу (а то на весте трагедию устроили, а тут оказца тоже самое), но не промолчку о торсионах. у кого их не было подумают что ничего страшного, а мне вот в акценте они очень мешались...лучше уж пружины как на весте, чем это уродство 5. где шумка капота? 6. где накладка на двигателе ? (причем стойки под нее явно видны) 7. мелкие зеркала 8. общее ощущение барабана и гулкости при открывании/закрывании дверей/капота/багажника весь обзор складывается ощущение что производитель делал машину с девизом "а чо вы хочите за эти деньги?" про тряскую подвеску - это прям совсем эпик. кто ездил на таких - поймет. машина может тысячу раз хорошо и мягко идти по крупным плавным неровностям, но тряска на мелочи/стыках - это ппц ну и "порадовало" что любые теплые опции только с 1.6, а значит все ближе и ближе к заветному миллиону. кто будет мне рассказывать что 1.4 круто и едет - советую вдуматься в цифры крутящего момента и посмотреть обороты где они собсно появляются ...цифры эти. езда будет похожа на таковую на чудном агрегате 2108 с движком 1.1.....девиз "ниже 2-3 тыщ жить не буду" |
![]() |