|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ, 1.6 ММ Люкс.
|
Re: Двигатели Лада Веста: предварительная информация
Я собираюсь тоже покупать весту,читаю форумы, но меня отговариваю в инете есть ролик, что у весты какие то проблемы с шатунами вкладышами,типа там большой зазор из-за этого движки стучать начинают, и тут как всегда, кто то чей то знакомы купил весту и ехал и машине еще месяц и она стуканула.Короче ужасы пошли про весту. Напоминает когда я покупал приору Люкс, для себя тоже отговаривали многие, прошло три года полет нормальный.Теперь готов до Весты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
А на приоре нет проблем с шатунами и 127-е движки не стучат?=)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Продвинутый
|
Посмотрел это видео и увидел несколько противоречий. Во первых - он утверждает, что не за 20км конечно, но провернет, а потом же он отказывается от своих слов и говорит, что с хорошими маслами(читай рекомендованными заводом), этот двигатель ходить будет, но тут же наседает на том, что кто будет лить хорошие масла в этот двигатель. И самое главное, его слова в том, что он не видел вообще весту, не говоря уже о внутренним строение двигателя, т.е. это некая теория, которая есть на словах, которая не подтверждена практикой. Главный аргумент - любой мастер скажет, что этот двс плохой. И все это первые процентов 15 видео, остальные же 85% идет вода о том, что ему никогда не дадут посмотреть на весту, какие плохие продажные блогеры и аналитика о том, что весту не будут покупать только потому что это лада. Собственно вот мое мнение по поводу этого видео. Верить ли ему, это уже Вам решать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Продвинутый
|
Я верю только своим чувствам.
Добавлено через 4 минуты На сайтах салонов, только движок 106 лошадей, а с другим движком есть модели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Продвинутый
|
Как по мне - не забивайте на обслуживание этого двигателя, выбирайте качественные ГСМ и решайте проблемы по мере возникновения предпосылок на дальнейшие проблемы и у Вас проблем не будет. Это не говорит, что этот двигатель надо обслуживать именно у ОД, но надо точно знать, что человек эксперт в своем деле и знает, как обслуживать весту с этим двигателем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Продвинутый
|
Не знаю в Люксовую приору с салона, лью Роснефть Синтетика, замена масла каждые 8 тысяч, по мимо масла сразу меняю все фильтра.Ну такой я фанатик.К движку вообще претензий нет. Сижу щас только выбираю какой комплектации подобрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Продвинутый
|
Поэтому и нет, тк льете синтетику, пусть и не самую дорогую, но которую рекомендует завод изготовитель и сократили период замены масла до 8000, машине от этого только лучше будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 мкпп комфорт+мультимедия
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Кто знает за счет чего в 21129 степень сжатия меньше чем в 21127 моторе ?
вроде гбц приора блок приора прокладка приора так из-за чего изменилась степень сжатия ? просто мне поменяли гбц на весте, мне кажется детонировать стала больше Последний раз редактировалось Алексей134; 24.07.2017 в 17:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
лада веста |
|
|