|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
Re: Кнопка старт-стоп
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT Luxe+Multimedia Фантом
|
Ну, найдет угонщик геркон, замкнет его. Дальше то что? Он всего-навсего восстановил целостность линии антенны иммобилайзера. Чипа у угонщика все-равно нет. Значит ему так или иначе нужно проделывать все те же действия, то есть подменять мозги.
![]() |
#453 | |
Banned
Автомобиль: Ниссан ноте
|
Цитата:
Я так понимаю что в вашем случае дополнительно к ключам в ключнице нужно будет еще магнит ложить в определенное место. Только меня мой вариант устраивает полностью и только 1процент из тысячи что моего 10-и летнего красного енота попытаются угнать около окна при нужном мне автозапуске. Поэтому я за безопасность чтоб ничего не глючило. Чем проще тем надёжней. https://youtu.be/ofjcP6FjdK0 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
Сказал мужик, подключая тысячный геркон в своем авто)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Banned
|
ЬДа ладно тысячный.
Их на пальцах можно пощитать. И все на своих местах по еще большему упрощению автомобиля. 1. Геркон вместо концевика капота. (При установке сигналки получается проще и надежней. ) 2. Геркон на лючке бензобака параллельно концевику правой задней двери.(для контроля пистолета в бензобаке) 3.Геркон на лючке бензобака параллельно минусовому проводу реле блокировки бензонасоса (Чтобы не уехать с пистолетом в бензобаке) 4.Геркон на ручке кпп (датчик нейтрали для автозапуска) 5.Геркон на ручке ручника для управления дхо. Всё. Последний раз редактировалось андрей 69; 26.07.2017 в 13:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT Luxe+Multimedia Фантом
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#457 |
Banned
|
Датчик контроля антифриза и при автозапуске.
Всем привет.
У меня есть пара вопросов. 1.Почему на весте нет датчика контроля антифриза. 2.Имеются ли случаи перегрева двигателя при утечке антифриза. 3.Связи с чем на машине нет самого основного датчика , который может конкретно многократно увеличить ресурс двигателя при не значительной поломке. И сразу хочу предложить свой вариант решения проблемы. Выписал я световой датчик на 12 вольт. С одной стороны бачка приклеил лампочку, а с другой стороны приклеил датчик. Для того чтобы снизить многократно потребление тока на стоянках , выпаял реле из датчика .А положительный сигнал подключил к свободному положительному входу сигнализации. Все. Цена вопроса 200 русских рублей. У себя на машине все установил и подключил. Не знаю только как проверить работает или нет.На лачетти достаточно было поставить машину на горке мордой вверх. На еноте даже отверстия сверху в бачке нет чтобы можно было клизму вставить. (Сито есть). Пока ищу большой шприц с длинной иглой. Может есть у кого другие варианты отсоса жижи через сито горловины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Re: Датчик контроля антифриза и при автозапуске.
ерунда, я знаю лучше способ )) ставим в бачок геркон ..... и делаем кораблик с магнитом ) оп ) оп )
![]() |
#459 |
Banned
|
Re: Саморезы в ММС и пр. идеи от андрей69
Способ с герконом изменяет конструкцию и ухудшает герметичность.
И надежность на с работку в нужный момент уменьшается из за возможного заклинания лодки с магнитом. К тому же штатное подключение датчика как на вазах не мешало работать машине на автозапуске совсем без охлаждайки с дырой в радиаторе. http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8...d0341-full.jpg Последний раз редактировалось андрей 69; 19.08.2017 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Banned
|
Re: Саморезы в ММС и пр. идеи от андрей69
Всем привет.
Хочу предупредить что установленный китайский световой датчик на 12в. Сгорел при первом же заводе движки. Там в качестве защиты стоит стабилитрон стеклянный. Он короткую и сгорела дорожка на плате. Стабилитрон выпаян. Дорожка восстановлена. Сегодня буду ставить датчик повторно. Как себя поведет микросхема от превышения напряжения пока не знаю. Приблуду закончил . Автовазу разрешаю сделать аналогично на новых машинах . Ну и мне конечно скидочку на покупку машины за идею . https://youtu.be/An1Zuf4Hkr4 Последний раз редактировалось андрей 69; 21.08.2017 в 16:46. |
![]() |
![]() |