|
|||||||
| Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta MT Comfort Image
|
Re: Кондиционер и климат-контроль
Завтра придётся съездить,а лобач только у меня потеет что ли внизу при включенном кондее,направленном на лобач?! Потеет очень сильно,раньше в дождливую погоду так было,теперь всегда,потеет снаружи и внутри,внутри не так сильно,как снаружи.
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta Комфорт ММС 5МТ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
|
Если все исправно, из кондиционера должен идти сухой воздух, поэтому при запотевании стекол и включают кондей, чтобы их высушить. У Вас явно что-то не так.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
|
Стекло охлаждается и на нам просто конденсируется влага..как на бутылке из холодильника..просто не стоит на стекло направлять..
|
|
|
|
|
#5 |
|
Продвинутый
|
Понятно, что по закону физики влага должна конденсироваться на холодном, но я на других машинах, да и на весте не наблюдал такого (хотя направлением потока воздуха в стекло практически не пользуюсь, все таки другой физический процесс при попадании холодного воздуха на горячее стекло никто не отменял)
|
|
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Мне, когда первую машину с кондеем приобрёл, в салоне сказали, что при включении воздух надо направлять через воздуховоды торпеды, я так на всех машинах и пользуюсь.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| кондиционер, печка, блок управления климатом |
|
|