|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Re: ДЦ Диал-Авто Чебоксары | Альянс-Авто
Там сразу сказали, есть 2 программы. С страхованием жизни под 7.5% и без него, но с каско под 10.7, так же есть под 11.3 без каско, но там сумма заема должна быть минимум 300к, что нам не подходит. Ограничений в досрочном погашении нет. Мне видится такая схема - потреб под 13.9, автокредит 100к под 10.7 с каско(у заемщика черная зп, под 300 не дадут), получаем скидку на первый автомобиль, гасим автокредит в течении 5 дней и отказываемся от каско. Если надо, заключаем новый каско в среднем на 10к дешевле, тк авто не в кредите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 мкп
|
Может кому пригодится. Кто в кредит собирается покупать. Банк при нормальной кредитной истории 90% одобряет кредит без всяких страховок. Страховки менеджер впихивает. И заявку она отправляет не показывая клиенту.и об отказе вам говорит даже если пришло согласие.
Я в своем городе у дилера лады самый дешевый кредит нашел -сетелем банк 9 с чем то %, при этом впаривали на 13 тыс к кредиту какую то доп страховку( не страхование жизни) попытка убрать навязанные услуги- таже песня -откажут . откажут. В соседнем городе 100 км. Был еще совкомбанк 8.25% без страхования жизни. Я предварительно позвонил - спросил какие условия кредита- подтвердили 8.25 без всяких допов навязанных -приезжай бери. По приезду при расчете кредита -вижу платеж ежемесячный больше на 200 руб. интересуюсь -откуда? Типа смс оповещение и кредитная карта. Говорю убирайте-начала -откажууут. откажууут. Я посылаю кредитного менеджера на ..., ( все происходит при менеджере по продажам) разворачиваюсь -уходить. Менеджер по продажам предлагает типа уговорить девочку заявку отправить без допов( та мна 7000) если одобрят -хорошо - если нет -то он мне на 10 000 типа ковриков , защит , брызговоиков оформит. Я поговнявшись соглашаюсь. По итогу - совкомбанк одобрил голый кредит без всяких доп страховок и услуг( только каско) 8.25%, . Звонит мне менеджер -приезжайте все одобрили. Я говорю -хочу каско в ВСК -посчитайте. Перезванивает- на меня и на жену полное каско типа 70 к. Я спросил имя и фамилию менеджера страхового кто посчитал. Перезвонил в ВСК офис - там насчитали 50к, говорю как так получилось -говорят хз. Снова менеджеру по продажам звоню - говорю идите на куй со своим каско - я в офисе оформлю. По итогу -кредит под 8.25, допов в подарок на 10к, и каско в салоне перерасчиталось на 48 тысяч после звонка из офиса вск -менеджеру в салоне. ЭТО мы им нужны а не они нам , доите не стесняйтесь , все равно они с вас поимеют нехило. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta comfort MM сердолик
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA 21074 -> Lada Vesta Комфорт Фантом МКПП
|
С чего это не во все? Когда это такое было, чтобы в вазовских салонах были не все вазовские машины? Если завод начнет делать такие преференции одним, то другие такой вой поднимут, мало не покажется, будет у нас свой "гейт".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП бомж с кондеем
|
берите кредит со страховками, потом в течении пяти рабочих дней отказывайтесь, я вернул. единственно каско сороковник, не все коту масленница, мож сгодится. нет денег терпи))) машина радует, езжу и наслаждаюсь. по мотору 1.6 оборотистость от приоры веста не потеряла, в комфорте только плюс. тыщу накатал эйфория еще не прошла))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|