|
Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста Обсуждаем вопросы связанные с ремонтом LADA Vesta и гарантийным обслуживанием у официальных дилеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста
Цитата:
у коллеги случилась какая-то проблема на калине, счет за эвакуатор дилер ему оплатил без проблем. |
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Впоследствии общения и с рук-м СЦ и с инженером по гарантии ОД у меня уже не было никаких вопросов к их профессионализму и компетентному отношения к своей работе, вполне адекватные и приятные в общении люди. Сам работаю в сфере продаж уже 11 лет и все эти сказки про то, что склад не отгружает и прочие такие отговорки знаю как дважды два, сказали бы просто как обстоит дело и все, я бы конечно побесислся, но так как мне адекватно все представили бы и обозначили круг вопросов, к решению которых ОД приступает, то никаких проблем. В гарантийном талоне на оборотной стороне русским по белому написано, что в случае невозможности приезда на самом автомобиле в СЦ, то осуществляется выезд механика на место, либо же доставка эвакуатором, и расходы на эвакуацию должен компенсировать изготовитель либо полномочный представитель изготовителя. Лада асистенс тут вобще никаким боком. Да, если бы поломка была бы вызвана мною (то есть неправильной эксплуатацией авто, еще какими-то причинами), то конечно никто не обязан мне компенсировать расходы на доставку авто, сам дурак. Но так как поломка не моя вина, то пусть выполняют взятые на себя гарантийные обязательства в полном объеме. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось inFINity_VRN; 16.08.2017 в 09:30. |
||
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.8 AMT
|
Т.е. обсуждаем какого-то сферического ОД. Страна должна знать своим героев.
#5 |
Новичок
|
|
![]() |