|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
Результаты опроса: Выбираем цвет Lada Vesta | |||
Белый |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 16.24% |
Черный |
24 | 10.26% |
Красный |
25 | 10.68% |
Серый |
34 | 14.53% |
Серебристый |
33 | 14.10% |
Синий |
15 | 6.41% |
Зеленый |
18 | 7.69% |
Жёлтый |
4 | 1.71% |
Оранжевый |
7 | 2.99% |
Коричневый |
25 | 10.68% |
Голубой |
11 | 4.70% |
Голосовавшие: 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Автомобиль: Веста
|
Re: Опрос: В каком цвете вы купили бы Lada Vesta?
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
|
Ну я потом поправился для тех кто не тянет тупой юмыр про "две бурка"(см. цитату ниже)
Цитата:
P.S.Генри Форд был на редкость тупой.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW 1.6 АМТ
|
Цитата:
Генри Форд был очень экономичный, он использовал все возможности для снижения себестоимости, например из тары, в которой транспрортировали двигатель, в дальнейшем делали пол автомобиля. Для смены цвета, покрасочные пистолеты необходимо было промыть специальным веществом (обычно смесь растворителей), а это дополненительные расходы, не говоря уже о том, что черная краска была самой дешевой. К тому же, вы знаете сколько бывает оттенков черного цвета? Однажды, в Гонконге, я видел черную яхту и она была просто восхитительна, в яркий солнечный день ее поверхность выглядела как звездое небо в деревне, когда воздух чистый и оно глубокого черного цвета с искрами звезд, нужен талант художника просто для того чтобы описать этот цвет, у меня, к сожалению, его нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
Ладно, ладно - проголосовали, высказались, купили....
Всем реально пофиг у кого какого цвета автомобиль - каждый что хочет, то и выбирает. Основная масса, судя по голосовалке, за бЭлий, серый и серебристый. У меня сейчас автомобиль серебристый - цвет выбирал сознательно. Белый(холодильник) не хочу, черный непрактичный, но по мне так Весте чёрный очень к лицу для цельности восприятия с её большой черной решёткой радиатора, и эти спорные Х-выштамповки не так сильно лезут в глаз на чёрном. На крайняк опять серебристый - можно всё лето не мыть, типо вроде как чистая издалека. В общем-то тема ниочем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Вот если бы в хозяйстве уже было что-то черное, например микроволновка, то автомобиль пришлось бы покупать красный, а так , странный вопрос вы задаёте... Цитата:
К слову, на прошлой неделе, когда интересовался предзаказом Весты, первый вопрос от менеджера был: - давайте сначала выберем цвет ! - чёрный !!! - чёрных нет, есть серебристая на площадке и белая в салоне вон стоит, чёрная неизвестно когда будет, ну зачем вам черная, она же маркая ! - ну да, у меня сейчас то серебристая... - ну вот, вы же его из практичности выбрали. - ну да... - ну так что, серебристую с площадки оформлять будем сейчас ? Хорошо хоть жёлтой не было, а то бы он меня и на жёлтую уболтал... |
||
![]() |
![]() |