![]() |
#5561 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Re: Вот завтра как куплю...!
Цитата:
Я поэтому октавию и купил, тк везде писали про ее надежность, а именно про надежность двигателя 1.2 + МКПП5, писали что исправили все косяки в последней версии. А потом выяснилось, что он сначала масла жрал неадекватно, меняли голову людям, потом фазовращатели стали откручиваться в движении и в довершении всего они ой как чувствительны к бензину. С бензином проще, заправлялся только на брендовых, только 98, а остальное вроде меня миновало, жрал масло умеренно, открыли крышку, фазовращатель на месте, хотя по вину машина подходила. Но меня постигла другая проблема к сожалению. Именно про октавию могу сказать, что эталон надежности - А5 1.6BSE + МКПП или автомат. Вот эти ходили очень много в последних выпусках. Плюс еще один минус этого авто - практически полное отсутствие заменителей. Собственно, если Вы приехали, то надо расчехлять кошелек и не надеяться, что Вам починят ее даже в хорошем сервисе, которые специализируются по мультимаркам. Как выяснилось, многие тупо не берутся за эти двс. И самое главное - не повторяйте моих ошибок, теперь с полной уверенностью могу утверждать, что за отличные эксплуатационные качества надо платить и быть готовым на то, что в один прекрасный день машина потребует не малых вложений. Последний раз редактировалось inFINity_VRN; 21.08.2017 в 21:36. |
|
![]() |
![]() |
#5562 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Re: Выбор комплектации
Это да )) по 1200-1500 за штуку, где то так )
Я про такое еще не слышал ) Интересная тема, так то мне вроди и штатные нормально (пойдет в принципе, ну такое) , но в планах хорошо шумить двери, все такое под музыку, веса добавится прилично, и боюсь штатные совсем не будут тогда держать )
#5563 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста
|
Цитата:
Вот Сань. https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-...-analogov.html Там и замена от Фокуса описана, а ниже доработка шариком с видео результата. |
|
![]() |
![]() |
#5564 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Цитата:
![]() |
#5565 |
Продвинутый
Автомобиль: Жигули 4*4
|
2,5 года в семье была, 50 тыс. с коп пробежала, из минусов с клиренсом беда и не брать с 19" дисками, скай очень экономичный машина за 1,5 тонны весом в городе в 10 л. укладывалась.
#5566 |
Продвинутый
|
А с клиренсом что? По паспорту у новых 165, что на 10 больше чем у меня, без защиты. Или есть какие нюансы? Экономичность это хорошо, но что-то столько разных систем в моторе, как бы это все не посыпалось к 100к и не потребовало не хилых вложений.
|
![]() |
![]() |
#5567 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2017 Comfort Multimedia МТ
|
Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Vesta (Без обсуждения)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#5568 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
в основном 1.6 катают Добавлено через 1 минуту Цитата:
вот для турбовых мкпп была эталонной надежности.... |
||
![]() |
![]() |
#5569 | |
Продвинутый
Автомобиль: Жигули 4*4
|
Цитата:
К мотору, коробке претензий не было, в принципе и пробег небольшой 50тыс. с коп. накатали. Про резину писал, на родной 19" чувствуешь каждый стык на асфальте, на 17" - комфортно.
![]() |
#5570 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
зы. Сижу сейчас в сервисе, что-то как-то странно все, делают эндоскопию, цилиндр реально хороший, нет признаков просачивания масла. Свечка, понятное дело в нагаре, но это форсунка, а не двигатель. В общем задумался пока о продаже. |
||
![]() |