|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 л CVT
|
Re: Покупка машины у региональных дилеров.
Заказывал 1.6 АМТ, Комфорт Мультимедия, цвет Сердолик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta АМТ Classic Start
|
Так не только в Сибири. Везде схема одна - если на складе нет, делается заказ на следующий месяц. Если заказ уже сформирован, еще месяц ожидания добавляется. Когда покупал, искал нужную комплектацию, на цвет не смотрел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Гранта люкс МКПП/Лада Веста люкс 1,8 АМТ
|
Когда свою брал, менеджер сказал что люксы разлетаются как горячие пирожки, прям с автовоза.... Моя мне досталась отказная, поэтому и купил в один день, и цвет такой какой хотел..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Ангкор. 1,6 MT. Люкс
|
Всем привет.
Думаю о покупке Лады Весты. Я с Иркутска. Выбираю комплектацию комфорт имейдж или Люкс на механике, 1,6л. Цвет плутон или карфаген. Ну или ещё какой))). И вот первая преграда на пути покупки... Для заказа автомобиля у дилера для доставки в салон продаж с завода, дилер просит 30 процентов предоплаты от стоимости авто. Дилер у нас один Иркутск-Автоваз. Вопрос. А хо-хо не ху-ху? Если серьёзно, то кто устанавливает размер предоплаты? Жадность дилера? Может можно приобрести автомобиль в обход дилера? Прямо на заводе? А то какая-то ерунда получается, как в советское время очередь на авто! ![]() Покупать собираюсь по госпрограмме "первый авто" (до этого на служебной гонял 5 лет). Брать буду в кредит с первым взносом в 30 процентов, но не сразу же их платить не видя ни авто ни ПТС. Ребят, что думаете? ПыСы. Почитал немного терминологии. Предоплата - это полная оплата товара, а то что они просят - это аванс. И он и правда зависит от жадности и боязни дилера. Но если это аванс, то от его я могу забрать, отказавшись от пришедшей машины...кажется так. Последний раз редактировалось Arh; 08.09.2017 в 06:21. Причина: терминология |
![]() |
![]() |
![]() |
#755 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#756 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Ангкор. 1,6 MT. Люкс
|
Цитата:
А, допустим, срок поставки в договоре нельзя ограничить? Например, мне сказали в салоне, что 3 месяца максимальный срок. Вот его и записать в договор, а при невыполнении... а что при невыполнении? ![]() ![]() Даа, путь оказался тернистее, чем я думал)) А в салоне стоит белая в комплектации комфорт - не хочу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#758 | |
Продвинутый
Автомобиль: MT Lux Multimedia 52-Y4P Фантом
|
Можно,если дилер не упрётся)
Цитата:
![]() Вообще для начала сходить и попросить образец авансового договора. Просто они не типовые,надо взглянуть,что ОД там понаписал. Вообще,конечно идеально самому составить договор,включив туда штрафы за неисполнение условий,но я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь,что они на это пойдут. Короче,хотите,чтоб вас уговаривали и шли навстречу идите к ВАГу или Хюндаю,а в случае с Автовазом мы сами "просители". Спрос на Весты устойчивый,продажи идут стабильно,разрываться для покупателя ОД не будут.
![]() |
![]() |
#759 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta comfort MM сердолик
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Продвинутый
Автомобиль: Nissan X-trail Т32 2,5 4wd cvt (2021)
|
Я когда спрашивал про предоплату за весту, то мне сказали надо заплатить 1000 рублей, а вот если бы я заказывал калину спорт, то 100% (их говорят никто не берет). Если отказываюсь от заказа, то деньги возвращаются только после продажи заказанной мною машины другом.
|
![]() |
![]() |