Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Ходовая и подвеска Лада Веста

Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2017, 15:23   #1
SappyToxin
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Тормозные колодки

Цитата:
Сообщение от TOSJ Посмотреть сообщение
ставил когда то на 2107..после стоковых.. они тормозилм ощутимо хуже выкинул после 1000 км..перешел на АТЕ .. с тех пор только их ставлю на все машины..на Гранту ради интереса ТИИР ставил...2192.. очень понравились..никак не хуже АТЕ..кстати наши колодки тоже делает я бы уж лучше их взял..чем непонятный финвал..Артикул: TP.A-112 / 410608481R а там сам решай..
Мне главное что бы цена поменьше и качество получше а наши или не наши неважно .
Старый 09.09.2017, 15:35   #2
TOSJ
Продвинутый

Отправить сообщение для TOSJ с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от SappyToxin Посмотреть сообщение
Мне главное что бы цена поменьше и качество получше а наши или не наши неважно .

ТИИР tpa112
КОЛОДКА ТОРМОЗНАЯ ПЕРЕДНЯЯ (КТ.4ШТ.) LADA VESTA 807.7руб. у нас в интернет магазине..а можешь финвал взять тормозить они будут))) я или TRW gdb3332 или ATE 13046027092 брать буду с ними пружины в комплекте идет...но до этого еще долго)) минимум год..
TOSJ вне форума  
Старый 09.09.2017, 18:36   #3
TOSJ
Продвинутый

Цитата:
ТИИР tpa112
думаю скоро на конвейер пойдут...ваз давно ТИИР ставит на все машины...опять же дешевле..
TOSJ вне форума  
Старый 09.09.2017, 22:35   #4
rvs63
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.

Цитата:
думаю скоро на конвейер пойдут...ваз давно ТИИР ставит на все машины...опять же дешевле
ТИИР - самые дерьмовые колодки, которые стояли на всех моих предыдущих ВАЗах с завода. Всегда менял их, ибо при торможении народ на тротуарах останавливался и провожал меня долгим взглядом, слушая какофонию из скрежета, визга и скрипа одновременно. Причём касалось это исключительно передних колодок.
rvs63 вне форума  
Старый 01.10.2017, 16:52   #5
TOSJ
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от rvs63 Посмотреть сообщение
ТИИР - самые дерьмовые колодки, которые стояли на всех моих предыдущих ВАЗах с завода. Всегда менял их, ибо при торможении народ на тротуарах останавливался и провожал меня долгим взглядом, слушая какофонию из скрежета, визга и скрипа одновременно. Причём касалось это исключительно передних колодок.
ТИИР 299 очень достойные колодки...не хуже АТЕ..не скрипят..на каких ездили вы я не знаю..я только эти пробовал..с 2008 года только АТЕ ставил..эти поставил просто из любопытства на гранту..
TOSJ вне форума  
Старый 02.10.2017, 08:24   #6
SGA063
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta АМТ LUXE Multimedia

Сейчас стоят такие ,см.фото . выглядят красиво , это единственное их достоинство , проехал на них около 3 т.км , заскрипели , тормоза ватные , купился на липовые отзывы и яркую рекламу. Короче не рекомендую !!! Пишите свои отзывы по колодкам , будет проще из чего выбрать.
Изображения
Тип файла: jpg i.jpg (69.0 Кб, 48 просмотров)
SGA063 вне форума  
Старый 01.03.2019, 09:26   #7
Валерий Про
Новичок

Цитата:
Сообщение от SGA063 Посмотреть сообщение
Сейчас стоят такие ,см.фото . выглядят красиво , это единственное их достоинство , проехал на них около 3 т.км , заскрипели , тормоза ватные , купился на липовые отзывы и яркую рекламу. Короче не рекомендую !!! Пишите свои отзывы по колодкам , будет проще из чего выбрать.
Друг я согласен с тобой полностью эти тормозные колодки UBS полнейшая ху"та .Как установил их так все тормоза пропали, такое ощущение что поставил просто тупо два деревянных бруска это просто пи№дец , при интенсивном торможений скрипят и гудят. С родными колодками я держал дистанцию около 5 метров, так с этими говно UBS держу 50 метров, потеплей станет буду эту КИТАЙСКУЮ санину выкидывать !!!!! Жаль 1000 р выкинутые на ветер и мой не восстановляющиеся нервные клетки ((((((
Валерий Про вне форума  
Старый 15.10.2017, 14:18   #8
Demon er
Продвинутый

Автомобиль: LADA VESTA SW CROSS1.6МКПП Сердолик

Цитата:
Сообщение от rvs63 Посмотреть сообщение
Я раньше так же считал но поставил на приору ТИИР 295, вместе с дисками авторееал, очень сильно удивился, ни скрипа ни писка. До этого стояли феродо, впринципе тоже не скрепели, но ТИИР тормозит лучше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ТИИР 299 очень достойные колодки...не хуже АТЕ..не скрипят..на каких ездили вы я не знаю..я только эти пробовал..с 2008 года только АТЕ ставил..эти поставил просто из любопытства на гранту..
Я не нашёл 299, поставил 295 и в принципе доволен
Demon er вне форума  
Закрытая тема

Метки
диски, колодки, опрос, выбор, замена, сервис, тормоза