|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Продвинутый
Автомобиль: Кросс 1.8 АМТ Люкс
|
Re: Муки выбора брать или не брать....
Ну у знакомого флюенс, сама машина вполне себе хорошая, вот только внешность)))
#552 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA 21074 -> Lada Vesta Комфорт Фантом МКПП
|
Цитата:
А Кобальт - да, жуткий до ужаса. |
|
![]() |
![]() |
#553 |
Пользователь
Автомобиль: Corolla E-180, 2017.
|
Великолепная машина.
7 лет на нем откатал, до сих пор жалею что продал. После него купил короллу 2014 г.в. и плевался 3 месяца, пока не продал ее - японцам далеко до того того комфорта и удобства, как и в мелочах, что дает этот француз, а качество вообще ни в какое сравнение. Плюс короллы только в связке двс+мкпп, ну и внешне е160 очень удачной вышла. Хотя весь кайф пропадает после того как услышишь скрипучую во всех местах панель... Жена после посещения автосалонов и примерки машин за ~800, выдала, что хочет назад флюэнса, а это всё что смотрели - @№но. В весте ей только понравился размер салона в сравнении с корейцами. Самого периодически посещает мысль купить снова, причем есть возможность взять безпробежного 2015 г.в. в комплектации expression. Кстати, катался на весте еще владея флюэнсом и между ними пропасть, но оно и понятно, разные классы, массы. Сейчас пересилить себя пытаюсь, решил взять весту кросс, так как владел 3-мя новыми авто подряд, с б/у не сложилось, а С-класс новый вне моего бюджета. |
![]() |
![]() |
#554 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#555 |
Пользователь
|
Что вас смущает? У меня 800 ни больше ни меньше , ну накину максимум 20-30 на резину/сигналку, не более. Кредит в силу некоторых причин брать не собираюсь ни под каким соусом. И мне нужна не маленькая машина для 2 взрослых и 3 ребятишек от 14 до 3 лет. Буду надеяться что универсал будет впору, потому что риолярисы тесны, а больше и смотреть особо не на что.
|
![]() |
![]() |
#556 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#557 |
Новичок
Автомобиль: жду LADA Vesta SW Cross
|
вот как раз наоборот: в кроссоверах этих места для вещей практически и нет, в отличие от нормального универсала. Хэтчбэк - это Хрэй, из-за маленького багажника отпал.
|
![]() |
![]() |
#558 | |
Пользователь
|
Цитата:
Дром штудирую уже несколько месяцев, купил толщиномер за 6000 и ничего приличного до сих пор не встретил - только кажется - вот, отличная машина, а начнешь копать, там ад и израиль... Либо цена такая, что начинаю сомневаться в адекватности продавцов. Я не по собственному желанию уже 2 месяца без колёс, не хочется выкинуть свои деньги, мне их не дарили, а машина нужна надежная, каждый день, 7 дней в неделю. Поэтому снова стал смотреть новую, пусть попроще, пусть немного поменьше. Ещё момент, через 5 лет б/у машине будет уже 9-11 лет и её надо будет продавать, а на дромовские висяки я смотрю уже долго, и становится грустно. И кстати, предлагайте варианты, может я где-то упустил машину своей мечты)) |
|
![]() |
![]() |
#559 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#560 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta comfort MM сердолик
|
Кто покупает 8 летние машины свыше 500 т.р. тот сами знаете кто, тот который не вымирает. Вообще не важно какая машина супер-пупер ... была. Б/у не существует беспроблемных. Я вообще иногда в шоке, как задумаюсь как все изменилось в жизни за там за 5-10 лет ! А тут прямо из гаража консервированного выезжает 10 летняя тачка не коцаная и идеальная. Громко смеюсь...Хахаха
|
![]() |