Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Все о новой Лада Веста

Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta).

Результаты опроса: Ждете ли вы весту в новом кузове SW
Да и планируют брать 250 75.08%
Нет 32 9.61%
Уже есть другое авто 51 15.32%
Голосовавшие: 333. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2017, 15:14   #1
inFINity_VRN
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал

Цитата:
Вот только честно, был неудачный опыт покупки б/у авто?
Достаточно чужих ошибок, что бы понять то, что в это дело лучше не лезть и что ни один подборщик не сможет гарантировать то, что автомобиль будет в идеале и не развалится через пару лет, да еще и не в кредите. Если бы это было так и подборщик давал гарантию нато, что я проезжу без проблем н лет, то все бы и ездили на бу машинах.

Цитата:
Все они вместе взятые, дадут гарантию 99%, что с тачкой всё ок.
Письменную? Они могут дать словестную гарантию, это да, но какая гарантия от того, что машина не в залоге раз, что с железом внутри двигателя два и что она не на китайских бушных запчастях, которые не будут ходить и полу года, это три. Я не говорю, что Вы купите плохую, я говорю, что ни один эксперт не скажет, что с машиной, если не знает кто, где, когда и куда в нее лазил. Просто привел Вам примеры того, что может быть. И хорошо, если из китайских запчастей, Вы увидите и скините ее побыстрому, а если кредит, залог? Ну а что Вам будут говорить, что 100% не кредитная и залоговая, мамой клянусь, это все слова и никак это не проверить. Всегда есть шанс, что Вас обманут.

Цитата:
Простой пример. Я продавал свою 3-х летнюю йети с пробегом в 34к, в идеале, брал новую с салона. Новая такая на тот момент стоила 1,2ляма, моя ушла за 800к, срочно деньги нужны были.
Да про Вас никто и не говорит, а таких, как Вы много? Такие хорошие машины задешево уходят моментально перекупам, которые зарабатывают на этом. Что бы купить такую, надо не один месяц подождать и иметь того человека, который очень захочет Вам машину купить.
inFINity_VRN вне форума  
Старый 28.09.2017, 16:04   #2
jackson84
Пользователь

Автомобиль: Nissan Tiida 2010 АКПП

Цитата:
Письменную? Они могут дать словестную гарантию, это да, но какая гарантия от того, что машина не в залоге раз, что с железом внутри двигателя два и что она не на китайских бушных запчастях, которые не будут ходить и полу года, это три. Я не говорю, что Вы купите плохую, я говорю, что ни один эксперт не скажет, что с машиной, если не знает кто, где, когда и куда в нее лазил. Просто привел Вам примеры того, что может быть. И хорошо, если из китайских запчастей, Вы увидите и скините ее побыстрому, а если кредит, залог? Ну а что Вам будут говорить, что 100% не кредитная и залоговая, мамой клянусь, это все слова и никак это не проверить. Всегда есть шанс, что Вас обманут.
Что спросить хотел. А вот Вы новую машину в салоне покупаете, где гарантия, что она не жахнулась с автовоза, её покрасили и впаривают Вам как новую?
Такие случаи есть, можете погуглить. Причём, те случаи, что выдаст поисковик - лишь верхушка айсберга. Т.к. автосалоны стараются сор из избы не выносить и задабривают покупателей и делают скидки. Знаю о чём говорю - т.к. парочка знакомых работают у ОД и все эти истории я слышал, что называется "из первых рук"
Это я всё к чему. 100% гарантию не даст никто, какой то риск есть всегда.
А Ваши утверждения про кредит/залог/битыйгорелыйперевертышь, говорит о том, что Вы несколько не в курсе современных методов поиска))) Один телеграм-бот чего стоит) Я не знаю КАК и ОТКУДА он берёт инфу, но реально работает, пусть не в 100% случаев, но на 8-9 машин из 10 он выдаст всю инфу.
Ну и про кредит/залог насмешили)) Конечно никто не верит на слово сейчас!! Есть сайт ФСС, база ГИБДД, есть реестр залогов, всё это бесплатно. Да, согласен, ошибки не исключены, впрочем как и падение с автовоза
jackson84 вне форума  
Старый 28.09.2017, 16:10   #3
Сергей 74
Продвинутый

Автомобиль: Лада Веста, комфорт.

Цитата:
А вот Вы новую машину в салоне покупаете, где гарантия, что она не жахнулась с автовоза, её покрасили и впаривают Вам как новую?
Это да, риск НЕ большой есть! Но риск взять битую из Б/У, гораздо выше, почти 99%! А на новую все же гарантия есть!
Сергей 74 вне форума  
Старый 28.09.2017, 16:13   #4
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15

Цитата:
Что спросить хотел. А вот Вы новую машину в салоне покупаете, где гарантия, что она не жахнулась с автовоза, её покрасили и впаривают Вам как новую?
Такие случаи есть, можете погуглит
поэтому я машину когда забирал - приехал с толщиномером.
ну так, на всякий)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А Ваши утверждения про кредит/залог/битыйгорелыйперевертышь, говорит о том, что Вы несколько не в курсе современных методов поиска))) Один телеграм-бот чего стоит) Я не знаю КАК и ОТКУДА он берёт инфу, но реально работает, пусть не в 100% случаев, но на 8-9 машин из 10 он выдаст всю инфу.
очень меня всегда веселят такие люди.
найдут новую для себя приблуду и потом все рассказывают какая она классная.....фиг знает как работает, но ведь классная жеж! ))))
dema вне форума  
Старый 28.09.2017, 16:26   #5
jackson84
Пользователь

Автомобиль: Nissan Tiida 2010 АКПП

Цитата:
очень меня всегда веселят такие люди.
найдут новую для себя приблуду и потом все рассказывают какая она классная.....фиг знает как работает, но ведь классная жеж! ))))
Так это... Надо ж пользоваться благами цивилизации. Вон Димон в своё время хоть что то полезно сделал для нашей страны, внедрил госуслуги. Теперь машину переоформить или права поменять максимум 1-2 по времени.
Я несколько лет назад, когда оформлял машину в МРЭО, так меня тоже один тип развеселил))) Я то сразу на площадку приехал, проверку прошёл, стоял у окошка, ждал выдачи СТСа нового. А там значит чел этот, байки всем рассказывает, какой он уникальный и без него тут не решается ничего))) Люди мол сутками дежурят, что бы тачку оформить))) Динозавр, мля) Я реально думал, что такие вымерли дано, а нет.
Хотел я людям про подачу через инет поведать, да доки мои подоспели, не стал распинаться))
jackson84 вне форума  
Старый 28.09.2017, 16:43   #6
gvsp
Продвинутый

Автомобиль: 21011 > 2108 > 2112 > 217230 > 21713-33-46+Vesta SW 1.6 люкс ММ АМТ

Цитата:
Теперь машину переоформить или права поменять максимум 1-2 по времени.
Я к конце 13 года машину продавал, так без всяких госуслуг. Подъехал человек с утра, глянул машину, дал мне денег, поехали с ним в ЕДИНЫЙ центр документов, переоформили на него, номера менять не стали, оформили с моими. Потом заехали в страховую и переоформили на него остаток времени по ОСАГО. И всё, чел уехал довольный. Полдня на всё про всё.
gvsp вне форума  
Старый 28.09.2017, 17:38   #7
Сергей 74
Продвинутый

Автомобиль: Лада Веста, комфорт.

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Я к конце 13 года машину продавал, так без всяких госуслуг. Подъехал человек с утра, глянул машину, дал мне денег, поехали с ним в ЕДИНЫЙ центр документов, переоформили на него, номера менять не стали, оформили с моими. Потом заехали в страховую и переоформили на него остаток времени по ОСАГО. И всё, чел уехал довольный. Полдня на всё про всё.
А вы- то зачем поехали? Можно было договор купли- продажи подписать, денежки забрать и все! Остальное он сделает сам.
Сергей 74 вне форума  
Старый 28.09.2017, 17:53   #8
gvsp
Продвинутый

Автомобиль: 21011 > 2108 > 2112 > 217230 > 21713-33-46+Vesta SW 1.6 люкс ММ АМТ

Цитата:
А вы- то зачем поехали? Можно было договор купли- продажи подписать, денежки забрать и все! Остальное он сделает сам.
Так и хотел, ибо ленив. И цену выставил такую, чтобы продать за одни выходные не выходя из дома. Но покупатель уговорил съездить. А ещё мы на шиномонтаж съездили, потому что я делал скидку, если машину купят без колёсных дисков
На машину были поставлены колёса от свежекупленной новой Приоры, ибо штатный размер резины меня не устраивал. Но диски от рестайлинговой Приоры мне нравились и я за оговорённую скидку предлагал их мне вернуть. Так и вышло, покупатель купил штамповку и переставил на неё резину, а диски вернул.
gvsp вне форума  
Старый 28.09.2017, 18:14   #9
Клюв
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ

Цитата:
Ага и успеет пяток (или пару десятков) штрафов с камер хапнуть, которые вам придут, и потом умаешься от них отмазываться. Нет, только с немедленным переоформлением, нафик-нафик.
Клюв вне форума  
Старый 29.09.2017, 09:01   #10
Дим_Димыч
Banned

Автомобиль: Ждун Кросса

Цитата:
Подъехал человек с утра, глянул машину, дал мне денег, поехали с ним в ЕДИНЫЙ центр документов, переоформили на него, номера менять не стали, оформили с моими.
Сейчас машины с номерами, что и два года назад было,продают. Сам сделал ДКП и Акт, деньги перевёл,я подписал, в ПТС поставил роспись, отдал св-во о регистрации и ушёл.
Дим_Димыч вне форума  
Закрытая тема

Метки
vesta cross, ОБЗОР, тест драйв