|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
Re: Как часто меняете авточехлы?
Взял себе на Датсун экокожу, классная вещь, мне нравится(есть подогрев). Вот на этом сайте http://www.seatex.ru/catalog
качество отличное, стоит вообще копейки, короч рекомендую |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада-Веста комфорт механика ВАЗ. Плутон.
|
Все эти кожи и подогревы со временем боком вылезут. Исходя из сорокалетнего авто стажа - только овчина, естественно не прикупленная у придорожного дитя гор, а австралийский мутон, практичнее всего с стриженным ворсом средней длины. Зимой садишся и греешся температурой своего тела, летом охлаждаешся так-же до температуры своего тела. Остальное дело вкуса и денег: чехлы или накидки, для водителя или на всё авто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Продвинутый
Автомобиль: Орландо
|
Цитата:
Чехлы из экокожи нужны "грязнулям" или например как у меня салон вот такого цвета http://cars-test.ru/images/cars-test...orlando/8.jpeg и есть мелкие дети. На всех предыдущих машинах с темными салонами ездил по 4-5лет, ни разу не химчистил и они оставались в очень приличном состоянии. Так что если вы аккуратны, чехлы весте ни к чему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада-Веста комфорт механика ВАЗ. Плутон.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Продвинутый
Автомобиль: ЭЛАНТРА и Ха-5
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Продвинутый
|
У меня отец в +40 кондиционером не пользуется- грит ему не жарко... только садишься в авто и в нос шибает, именно шибает- запах застарелого пота... на одной из авто были у него как-то чехлы с центральной вставкой из экокожи- это вообще пипец- просто вонище... хотя чисто внешне- всё отличненько и чистенько...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Продвинутый
|
Про вредность нет смысла писать, морозить пятую точку тоже вредно, да и в принципе жить вредно, от этого умирают...
Сколько было машин у меня и у знакомых, не помню, что бы кто-то менял чехлы из-за старости... А по поводу "для себя", сколько помню, всегда было хорошая музыка для себя, мощный саб для себя, хорошие диски и резина для себя, а потом когда продаешь машину, все это для себя и остается себе, ибо новому хозяину, либо все это отдавать бесплатно, либо за гроши, либо вообще снимать, а вот затертые до дыр сидения, - вот это уже будет для него, и цена машины может немного упасть, хорошо когда денег куча, а когда они в ограниченном количестве, лишние 10 тысяч при продаже не помешают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta Optima-comfort - сердолик
|
В принципе на приоре со светлым салоном откатал 8 лет. Никогда чехлы не одевал - очень легко чистились, просто сырой тряпкой. Как на Весте будет, пока не знаю. Но чехлы точно одевать не буду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
а себе ставить, чтоб потом продать дороже аж на 10 тыщ (с чего такая цифра?) - как-то не по мне |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
В чем принципиальные различия австралийских баранов и всех остальных ?