|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Banned
Автомобиль: Ниссан ноте
|
Re: Покупка Vesta CNG
|
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты да и заправкам это не надо, у них и так клиентов хоть отбавляй Добавлено через 2 минуты на этих заправках такое ощущение, что попал в СССР, никакой заботы о клиентах, лишь посмеиваются над нашими проблемами, потому что знают, что конкуренции никакой нет и, собственно, альтернативы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Новичок
|
Везёт вам)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Banned
Автомобиль: Ниссан ноте
|
А я то переживал. Думал куплю вести газовую и буду ездить вокруг заправок в поисках переходника.Наверное годика через два когда буду покупать свой автомобиль то любые переходники уже будут на всех заправках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста cng
|
Забрал я сегодня свою цынжуху, в балоне около двух кубов газа, попробовал несколько раз попереключал с бензина на газ, нормально, едет.
Случилось огорчение, накануне гараж приподнял, заезжая содрал немного мастики на днище( |
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Продвинутый
|
Этож как нужно поднять гараж, что бы даже веста подрала брюхо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Новичок
Автомобиль: CNG
|
Ну так видно, оцинкована веста с днища?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Новичок
|
Я тоже сегодня свою забрал
![]() Прям с салона заехал на метановую заправку эктоойл узнать на счёт переходника, подошёл к заправщику мол есть нет переходник, а он говорит он нам не нужен у нас пистолет под неё есть загоняй заправим без проблем) p.s. У меня всё таки есть кнопка открывания багажника, а вот лючёк не запирается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста cng
|
О так вот.
Добавлено через 1 минуту Содрал не до метала, извините уж) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Повезло Вам с заправкой. Современная или сссср? Интересная Вам попалась машинка, без скважины, но с выемкой на лючке) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Новичок
|
Заправка современная, а на счет лючка мне менеджер в салоне сказал что из-за соска под метан замок там нельзя установить, не знаю правда или нет.
|
![]() |
![]() |