|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
|
Re: Покупка Vesta CNG
На мой взгляд, пропановый безопаснее.
Давление в баллонах отличается на порядок (!!!). Не дай Б-г в зад что то влетит, баллон рванет так, что от автомобиля по сути ничего не останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Автомобиль: Ниссан ноте
|
Если при аварии повредится метановый балон , то от автомобиля уже точно ничего не останется , поэтому будет уже без разницы рванет балон или не рванет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Автомобиль: CNG
|
Это точно. Кузовщина у авто пальцем продавливается, а баллон держит 300 килограммсил на кв.см. Если кто-то въедет в зад, то вероятнее баллон вылетит через лобовое стекло, чем взорвется. Хотя скорее его просто зажмет. Пропан опаснее, т.к. скапливается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
|
Цитата:
(Наверное). И баллоны у метана то покрепче будут. Последний раз редактировалось андрей 69; 13.11.2017 в 20:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Мужчины, у меня новости. Менеджер (Лада-Центр Юго-Запад, Петербург) сообщил мне VIN предоплаченной мною Lada Vesta CNG Luxe. Позвонил в Автоваз, запросив статус по этому VIN. Мне сообщили через день, что:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В вопросе безопасности и использования только метана целиком с вами солидарен и сам бы хотел найти такое решение. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
[QUOTE=stanislav;
Веста не умеет заводиться на бензине, а также давать на газе бОльший крутящий момент на больших оборотах.[/QUOTE] Может вся проблема именно в универсальности в настройках опережения зажигания. Если тонко настроить на один метан то и проблемы сами уйдут ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
|
|
![]() |