|
Тест-драйв Лада Веста Отчеты о пройденных тест-драйвах новой LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Приора
|
Re: Тест модератора Солярис-Клуба
Цитата:
Первое сообщение: Цитата:
Вы будучи модератором не в курсе, что в теме надо писать по теме!? Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Пользователь
|
Куда уж объективнее? Я разве не привел факты? Не привел всю цепочку обслуживания дисковых и барабанных тормозов? Вроде привел. В ответ ничего подобного не услышал, кроме банального балабольства. Так о какой объективности вы говорите? Я в отличие от некоторых владею одной машиной и тестировал другую.
Если бы на весте ставили дисковые тормоза, то все эти товарища с таким же усердием доказывали что они круче и лучше. Уж такая это категория людей, что в уши вольют, то и повторяют. Собственного опыта у них нет. Поэтому восхваляют то, что им нравится и соответственно унижают, то что не нравится. За 5 лет модераторства двух сайтов на них насмотрелся, поэтому и отношение соответствующее Последний раз редактировалось Oleg08; 27.12.2015 в 20:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Banned
|
Ни кто, ни чего, ни уничтожает, просто надо признать, что ЗДТ в обслуживании дороже чем барабанные вот и весь сказ, а то мат. часть ни знаем и.т.д. тормоза дисковые ни разу ни видели и авто у нас нет и Весту только на картинке видели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |||
Продвинутый
Автомобиль: 21011 > 2108 > 2112 > 217230 > 21713-33-46+Vesta SW 1.6 люкс ММ АМТ
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Пользователь
|
Господа, я рад за вас. Хочу и дальше пожелать вам беспроблемной эксплуатации ваших барабанных тормозов и пусть они и дальше вас радуют и как можно дольше. Мне было бы очень весело почитать ваши отзывы о дисковых тормозах, когда вы с ними поэксплуатируете машину, думаю это когда нибудь произойдет.
Ну а сейчас позвольте поблагодарить вас за гостеприимство. Прошу прощения, что нарушил ваше душевное равновесие. Да и за свое боюсь, вдруг очередной тестер Весты напишет, что механическая кпп круче 6ти ступки соляриса, а робот круче автомата) Про двигатель я даже не говорю, он априори лучше и быстрее, да и в эксплуатации дешевле, не смотря на то, что вместо цепи у него вечный ремень ГРМ.) Засим прощаюсь с вами. Как говорится, не поминайте лихом. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Продвинутый
Автомобиль: NIVA Travel
|
Аминь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta
|
Когда человек хочет найти в машине косяки он их найдет...
Что за дилер то такой, где нет никаких благ цивилизации - озвучьте пожалуйста - "героев" нужно знать в лицо! У нас в Тюмени очень цивильные оба официальных дилера. На старте мелкие недоработки есть у всех - поправят. По частностям распылятся не буду. https://auto.yandex.ru/compare?id=20...62596_20162569 Вот когда подешевеет Солярис на 200 000 рублей (цена комплектации Elegance с пакетами безопасность, престиж, свет 868 000 рублей) вот тогда и можно сказать что Солярис лучше. А пока он просто дороже, а некоторые его преимущества формальны или надуманы из области верю что лучше и все. АМТ меня устраивает, но кому нужна динамичная езда - действительно не рекомендую. Но уж про паузу между первой и второй - поэт...отдельно повеселило ![]()
![]() |
#109 | |
Продвинутый
Автомобиль: NIVA Travel
|
Цитата:
Кстати, топливный бак у Весты 55л, против 43л у Соляриса. Что в итоге даёт запас хода почти на 100км больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |