|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Продвинутый
Автомобиль: KIA RIO X-LINE
|
Re: Амортизаторы.
господа я ни кого не принуждаю.ездите стучите дальше.по центру шток был на родном и по центру сейчас.куда и что может уйти я не знаю.по задним колёсам сравнивал до и после.
Добавлено через 6 минут по сути из-за изменения развала, меняется и схождение. значит в данный момент по вашим словам схождение должно измениться. окей проверю отпишусь. |
![]() |
![]() |
#292 |
Продвинутый
|
вы молодец никто не спорит)) я бы не решился пилить новую машину..одно решение уже вы придумали..а там кто как решит)) мне уже просто лень) пока музыка все решает)) наверняка появится что то от сс или асоми)
|
![]() |
![]() |
#293 |
Продвинутый
|
может какие ни будь аналоги поискать ,а то с родными опорами будущего нет.
|
![]() |
![]() |
#294 | |
Пользователь
Автомобиль: Веста 5МТ Люкс
|
Цитата:
ЗЫ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#295 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП бомж с кондеем
|
да надо разобраться что в родной опоре стучит и сделать что бы не стучал. не бог весть какой агрегат, тем паче почти "разборный"
|
![]() |
![]() |
#296 |
Продвинутый
|
у заводской опоры минус в том что у демпфера замкнутое пространство и сам демпфер слишком маленький он не справляется с ударными нагрузками. в десятом же опорнике демпфирующая подушка на много больше и конструкция расположения подшипника там другая.
Последний раз редактировалось leha43; 18.11.2017 в 17:53. |
![]() |
![]() |
#297 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП бомж с кондеем
|
не согласен, демпфер гасит только те колебания которые не может погасить амортизатор, резкие толчки, как бы сглаживает, берет начальную энергию на себя, так. если бы не справлялся то рвался. с восьмерок по гранты сзади вообще два бублика справляются. в демпфере вообще втулка металлическая под шток есть, как на всех приоро-калино-грантовских опорах? на фото в инетах только резина видна
|
![]() |
![]() |
#298 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ Комфорт,LADA Vesta SV 1.6 АМТ Комфорт
|
|
![]() |
![]() |
#299 |
Продвинутый
|
Хрен его знает что ей надо..у авео просто кусок резины с вваренной шайбой..просто снизу всовывается..даже ничем не крепится и не стучит..
|
![]() |
![]() |
#300 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Демпфер закован в металлическую оболочку, некуда ему демпфировать. Конструкция ущербная. Не знаю у меня на стеллоксах ничего не охота переделывать, вполне приемлемая работа подвески.
|
![]() |