|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: L A D A Гранта норма
|
Re: Пилотные партии LADA Vesta на ИжАвто начнут выпускать в феврале 2015 года
Цитата:
Такого количества тем, такого разнообразия поломок как у автоваза нет ни на одном инофоруме. Последний раз редактировалось Point; 14.11.2014 в 12:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Автомобиль: Nissan
|
Цитата:
А про качеству - сейчас оно "японское", ведь Датсун он-До от Гранты принципиально не отличается ни по технике, ни по качеству комплектующих. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
|
А какие у модели проблемы? О проблемах модели никто и не судит, разговор о качестве Автоваза и его способности выпускать конкурентноспособную продукцию.
Ага, именно поэтому после Гранты в жизни не возьму Датсун Он-До с его "японским" качеством. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Автомобиль: Приора,Ларгус
|
Цитата:
Я на приоре четыре года отъездил,вообще без проблем и ездил на дальняк,круг 10000км.А люди всё считают автоваз тазами,нет я ездил почти на всех вазовских моделях и могу сказать каждая следующая модель лучше предыдущей.И сейчас Ларгус и поверьте я доволен автомобилем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А че быть недовольным, проверенная невазовская конструкция, собранная под контролем французов, с приорой не сравнить. Спорить тут можно долго, и примеров противоположных нарассказывать. Действительно качество Автоваза сильно возросло по сравнению с разрухой 90-хх, и сейчас стали к владельцам прислушиваться, но до мировых флагманов ему еще далеко. И не надо обижаться на "таз", а нужно подтягивать качество и добиваться его стабильности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
lada vesta, ижавто, кузов lada vesta, кузов лада веста, лада веста, седан lada vesta, седан лада веста |
|
|