|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Новичок
|
Re: Покупка машины у региональных дилеров.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада-Веста комфорт механика ВАЗ. Плутон.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Продвинутый
Автомобиль: ВАЗ 11174, 163RUS
|
np-3821195, что мешает купить рухлядь за 5т.р. (москвича какого-нибудь или копейку гнилую)? Потом сдать за 50 по утилизации? Трейд-ин 40, утилизация 50.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
Пользователь
Автомобиль: Lada VESTA люкс, мкп, цвет "ПЛУТОН"
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Каско не делал. Установил охранный комплекс на базе (Pandekt 2000) итого 27900р. Добавлено через 3 минуты Цитата:
У них в салоне стоит примерно 1500-2000. В Перми два представителя (лада) которые продают ВЕСТЫ. Цены немного пляшут ![]() Я имею в виду допы, у одних коврики 2500, у других 3000... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Пользователь
Автомобиль: Лада ВЕСТА, Комфорт, МКП, цвет ангкор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
Автомобиль: потенциал
|
Добрый день!
На днях была в Кан авто в Казани, обнюхала, облазила все 3 весты, находящиеся в шоу руме.Было 3 весты с прайсами: 544 рубля-черная, бомжкомплектация, спасибо, что руль воткнули... 585 рублей-белая на механике,комфорт 663 рублей-черная на АМТ,люкс, в полном фарше, с пакетом XV Line Что сказать... Лично я рассматриваю бюджетную машину ТОЛЬКО в максималке и в полном фарше. И ТОЛЬКО 2-х педальную: робот, автомат неважно..Поэтому моим вниманием полностью практически завладела веста в максе. Для меня важен простор в салоне (я дама тушистая) Скажу так, после Весты, посадка в гранту оказалась тренировкой позвоночника. Кроме того, в Казани сейчас морозно, и мою аляску гранта не переварила, тесно и в плечах уууузко... О всех плюсах и минусах писать не буду, тут ими уже весь форум обмуслякан, не скажу ничего нового... Вообщем, простор в салоне, высота потолка, простор на заднем диване, педальный узел для моих ботинок 43-го размера абсолютно нормальный, в педалях нога не путалась.Показалось: педаль газа мягкая очень, а педаль тормоза наоборот-тугая чересчур... Единственный минус-подлокотник, так и не смогла его нормально зафиксировать, болтался строго в положении "полшестого". Думаю, может его доконали посетители салона, но разработчику пожелаю, чтоб у него с женой такое время показывал.. рукопомойник... ![]() Для себя выводы сделала. И теперь цена Весты не кажется такой завышенной.Посидев в удобном салоне, за мультирулем, пощелкав, покрутив все клавиши и крутилки,( кстати, в вестах не воняло. СОВСЕМ.. а в грантах пахло) ощутила себя в современном, комфортном авто 21-го века. И не было мерзкого, для меня, чувства, что на мне экономят. Вот за это я готова переплатить 100 тысяч.Гранта сейчас в районе 550 без скидок. Напоминаю, рассматриваю только максималку! Жалко, что нет заднего подлокотника и климата, но, к моменту моей покупки, думаю, это исправят, а локера с бархотками и шумку бардачка-трюма я сама закажу-заменю, не проблема... И еще, сегодня в Ашан ехали, на Мусина походу Кан авто открывает новый дилерский салон Лады Они сейчас цвета центров меняют: будет темно-серо-синий с оранжевыми буквами Лада. Но в офиц дилерах пока этого адреса нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Пользователь
Автомобиль: 2110
|
Цитата:
ежик63 в ЛКК Последний раз редактировалось Oleg08; 07.01.2016 в 08:46. Причина: без мата! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Продвинутый
Автомобиль: ЗАЗ-968М->ЗАЗ-Славута1,3i->Lada-Калина2008 1,4lux->Lada Vesta, AMT, люкс
|
550 гранта "спорт" вроде стоит.
Последний раз редактировалось Oleg08; 07.01.2016 в 08:46. |
![]() |
![]() |