|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Автозвук и видео
Дружище, шоб было не мало - существует множество "способов" и без замены аппаратуры)))
я думаю, ты их все знаешь))) 1. организовать жесткое крепление корпуса саба к кузову машины 2. включить сабсоник герцах на 30-35 3. поставить короб так, чтобы получить халявный прирост громкости: либо дать акустическую нагрузку на динамик придвинув его к поверхности, либо поставить так, чтобы от динамика волна шла на заднее стекло, либо другие подобные примеы 4. максимально дать возможность динамику играть в салон, не бубнить из дальнего угла багажника через спинки сидушек 5. в конце концов сделать нормальный корпус большого объема с фазиком настроенным и вывести фазик напрямую в салон))) но этож все делать надо, да не просто делать, а экспериментировать и время тратить.. проще канешно навалить мощщи)) зыж. а с проводкой там все ли в порядке? нет ли на пиках просадки существенной, которая (зараза такая), мощность кушает? Добавлено через 4 минуты а то помнится, мои экзекуции с комплектом Boston GT-28 (который мостом на 4Ома давал 900 Вт честных) + Boston G512-4 (который с чуйкой 86,8 и Долговременной мощностью RMS 450 Вт) - привели к тому что баса в кубофуте тоже показалось как-то не сильно много )))))) правда при этом в багажник шла сила "мистери" а минус с кузова И Я ЗАБЫЛ ПРОДУБЛИРОВАТЬ МИНУС С АКБ НА КУЗОВ!!!!!!!!!!! когда все-таки дошло, глянул на штатный проводок (там что-то типа 4кв) - а он просто голый и на нем капли расплавившейся изоляции, которые капали вниз..... как не загорелась -я до сих пор удивляюсь |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста
|
Цитата:
Во внутренней, по крайней мере. На моих глазах, на одних и тех же настройках, саб-бочка Пионер, после замены внутренних проводов, так повеселел, как мячик накачали.. Весной, ТО буду делать, заодно и на своём внутренние сменю. Так-то всё устраивает, но увидев на бочке (у меня хоть и не бочка, но головка та же), какая хиленькая внутренняя проводка проложена, руки зачесались. В общем до тепла. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
|
Цитата:
тогда это прям чудом показалось (провода то звучат оказывается!).. а по факту: демпинг-фактор еще никто не отменял для низкочастотных головок.. |
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Веста
|
Цитата:
А вот после меди... Хоть серебри её.. Хоть золоти... Там уже смена компонентов тока.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но качество подвода думаю в первую очередь... |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
ибо: Цитата:
Цитата:
![]() вот и получается что вместо хорошего и мощного пинка от усилителя мы получим бубнеж и гундеж (ака паразитные колебания) далее выясняем что человеческое ухо так устроено что два близких по времени импульса слышит как один размазанный - делаем выводы... про эзотерику со структурой проводов, изоляции и тп - не готов обсуждать, т.к. лично я разницу наверное улавливаю))), но она проявляется в таких нюансах - что нормальному человеку, не знающему на что обращать внимание - нафиг оно не надо |
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата: