|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5291 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 6
Цитата:
инормарку купили, над "быдлом" возвысились, теперь надо чтоб "быдло" заценило всю красоту и верность их выбора... а мы, гады такие, чот никак не проникнимся....уже 6-ая серия темы, а мы чот все никак... |
|
![]() |
![]() |
#5292 | |
Продвинутый
Автомобиль: Ваз 217250 GFK11-52-AK2
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5293 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Цитата:
Цитата:
Лет еще 15 назад вопросов не было: ВАЗ - отстой по определению. Хотя в детстве очень нравились Жигули и, конечно же, конкретно наши семейные 01 и 05. Но ничего удивительного, так очень многих из нас прозомбировали, начиная с перестройки: все, либо, в крайнем случае, почти все отечественное - либо так себе, либо полное дерьмо, а все "ихнее" - сплошной окей и вери гуд. Потом тоже стал замечать, что ездят люди на ВАЗах подолгу и помногу и как-то не имеют проблем в большинстве случаев. И тоже стал думать, что судя по всему не такое уж ВАЗ и дерьмо, а просто дешево и сердито, ну и для тех, кто "не может себе позволить" и т.п. Либо же в качестве первого авто (был у меня именно такой весьма состоятельный приятель, купивший в 2000 году 10-ку). Далее (не очень скоро) в семье появилась Калина, и тут тоже не сказать, что я был от нее в каком-то восторге, но уже было четко понятно, что многое, из казавшегося очевидным и не подлежащим сомнению, вовсе не так очевидно. Ну а потом (прошло еще прилично лет) - Веста, плюс окончательное осознание некоторых иных вещей в этом мире, и сейчас - сплошной позитив от использования продукции волжского автогиганта ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5294 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
в моей семье крайняя отечественная тачка была продана аж в 96-ом году (как щас помню, 9-ка с низкой панелью цвета гранат)...я на ней еще ездить учился по трассе в деревню ^_^ и с тех пор только инормарки у меня первая наша была шнива...за 3 года понял и теперь тока положительные эмоции)) |
|
![]() |
![]() |
#5295 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Может, дело банально в комфорте? |
|
![]() |
![]() |
#5296 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Вообще считаю что Гранта надежнее, проще, экономичнее Весты! Но сам я взял именно Весту, т.к. хватало денег и она престижнее и комфортнее!....
|
![]() |
![]() |
#5297 |
Продвинутый
Автомобиль: Ваз 217250 GFK11-52-AK2
|
|
![]() |
![]() |
#5298 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW 1.8 MT
|
Цитата:
Когда их устранят, а заодно добавят боковые подушки в люкс, будет супер-авто (для меня лично)! Но этого не будет, потому что на ВАЗе решили оставить 2 платформы - Вестовскую и В0. Так что события могут развиваться весьма непредсказуемо. Меня в солярке вообще ничего не прельщает, потому что нравится кататься на механике. К тому же он еще и неприлично дороже Весты. |
|
![]() |
![]() |
#5299 |
Продвинутый
Автомобиль: Solaris
|
Да я давно на этом форуме не был, вспомнил про вас когда у родственника Веста сломалась, заглянул спросить совета. Но уже и само рассосалось, починили по гарантии почти за три недели. Вспомнилась вазовская реклама "Попей чайку, ща заменим")) Ага, держи карман шире))
|
![]() |
![]() |
#5300 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
katran а вот и очередной оффтопщик, обсуждающий людей а не машины и разжигающий срач. Зачем?
Успокойся, выше же уже заметили что абсолютно все владельцы иномарок здесь общаются исключительно из зависти к обладателям божественной весты. Цитата:
Цитата:
В то же время есть готовая масштабируемая платформа с более лучшими характеристиками, которую можно начать использовать с минимальными вложениями за счет широкой унификации с уже имеющимися на конвейере продуктами. И таким образом сохранить ценник ниже той же весты, при этом подтянув потребительские качества. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
лада веста |
|
|