Вернуться   Лада Веста Клуб > Новости > Новости Лада Веста

Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2017, 14:05   #1
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15
Re: Renault представил турбодвигатель, который пророчат для Лады Весты

Цитата:
Есть уникальные индивиды у которых есть пару мерседесов и Нива для души, но это редкий случай. А подавляющее большинство ездит на том, что может себе позволить в финансовом плане. И если вы это отрицаете, то вам не то что медицина, вам никто уже не поможет! Болтливый вы наш, на пути к посыпанию дорожек песком)))
знаю человека, у которого на пару к свежему прадику стоит ока - для поездок в лес по грибы и тп.

другой на равне с гелендвагеном терзает старую 9-ку (корчует почуть)

у третьего оказалось что кроме новенькой, с иголочки, элантры есть еще 99-ая....

все уникальные?)
dema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 16:24   #2
Fedor
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta люкс механика 1.6 (была). Теперь Хендай Соната

Цитата:
все уникальные?)
Нет эти не очень уникальные))) Уникальные те, кто может себе позволить новую более дорогую машину, а покупает более дешевую... А на самом деле потом оказывается, что на более дорогую машину просто денег не хватило)))

Раз уже вы про друзей рассказываете - то тоже про своих расскажу. Есть у нас друзья (семья) - у них у обоих по приоре, но могут себе купить и по октавии (например) новой, но не делают это по тому, что коттедж 3-х этажный отделывают. Правда при этом не бьют себя пяткой в грудь и не говорят, что Приора машина супер, а более дорогие им не нужны)))
Fedor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 16:26   #3
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15

Цитата:
Сообщение от Fedor Посмотреть сообщение
Нет эти не очень уникальные))) Уникальные те, кто может себе позволить новую более дорогую машину, а покупает более дешевую... А на самом деле потом оказывается, что на более дорогую машину просто денег не хватило)))
ну вообще звучит как измышления подростка, которому очень надо самоутвердиться, а кроме машины - нечем.

примерно как айфон в кредит, а сам на трамвайчике за бич-пакетами в магаз))))

ты вот из моего списка выше дядьку оке встретишь - сразу про себя начнешь думать что он лошара и денег не хватило, так ведь?)) судя по этому твоему сообщению - именно так
dema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 18:50   #4
Fedor
Продвинутый

Цитата:
которому очень надо самоутвердиться, а кроме машины - нечем.
То есть вы считаете, что все владельцы новых Октавий тупо самоутверждаются и все поголовно купили свои машины в кредит и на последние??? ха-ха-ха

А по моему это вы тут оправдываете себя и пытаетесь убедить других в своем выборе. Давайте попробуем все таки быть честными в первую очередь по отношению к себе. Нам попросту не хватило денег на более дорогой авто!!!
И еще дабы успокоить ваше задетое самолюбие скажу, что для бомжей (например) мы мегабогатые! )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
То есть, например, сбережения (в любом виде: вклады, вложения различные и т.д.) вы отрицаете как таковые, все должно выгребаться и тратиться подчистую, я правильно вас понял?
С чего вы взяли, что я так думаю???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ездить надо на том, что не высасывает из кармана, а иначе это как водка без пива
Абсолютно с вами согласен!
Старый 13.12.2017, 19:21   #5
sergey-78
Продвинутый

Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС

Цитата:
То есть вы считаете, что все владельцы новых Октавий тупо самоутверждаются и все поголовно купили свои машины в кредит и на последние??? ха-ха-ха

А по моему это вы тут оправдываете себя и пытаетесь убедить других в своем выборе. Давайте попробуем все таки быть честными в первую очередь по отношению к себе. Нам попросту не хватило денег на более дорогой авто!!!
Во первых никто здесь не утверждал, что ВСЕ владельцы Октавий самоутверждаются. Самоутверждаются только тот, кто считает, что если МОЖЕТ себе позволить более дорогую машину, значит ДОЛЖЕН ее купить.
sergey-78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 19:25   #6
Fedor
Продвинутый

Цитата:
Самоутверждаются только тот, кто считает, что если МОЖЕТ себе позволить более дорогую машину, значит ДОЛЖЕН ее купить.
Мне кажется вы путаете самоутверждение и отстаивание собственной позиции.
Самоутверждение в данном случае было бы если я бы доказывал всем, что моя машина самая лучшая.

Да, и не ДОЛЖЕН, а МОЖЕТ купить. Так что не передергивайте!
Старый 13.12.2017, 21:09   #7
sergey-78
Продвинутый

Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС

Цитата:
Мне кажется вы путаете самоутверждение и отстаивание собственной позиции.
Самоутверждение в данном случае было бы если я бы доказывал всем, что моя машина самая лучшая.

Да, и не ДОЛЖЕН, а МОЖЕТ купить. Так что не передергивайте!
Вот я , как раз ничего не передергиваю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Будете спорить, что для большинства финансовый критерий ключевой?
Для большинства, живущих от зарплаты до зарплаты, да. Но и среди таких людей найдется тот, кто из штанов выпрыгнет, чтобы казаться богаче. Обеспеченные люди бывают тоже разные.
sergey-78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 19:27   #8
Клюв
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ

Цитата:
С чего вы взяли, что я так думаю???
А как вас еще понять? У вас все время не хватило да не хватило. Вот вам пример: у человека на пару - тройку миллионов вкладов, избыточная недвижимость, ну еще там что-то в этом духе, а машину он купил ну пусть будет за миллион. Естественно, нет кредитов и всего вот этого, есть нормальная работа и прочее. Вопрос: этому человеку не хватило на более дорогую или как? А ведь реальных примеров подобных людей ну просто масса.
Цитата:
Давайте попробуем все таки быть честными в первую очередь по отношению к себе. Нам попросту не хватило денег на более дорогой авто!!!
Если у вас это так, и вам не хватило на более дорогой авто, то попытайтесь понять, что это только ваши личные проблемы и что очень смешно и глупо пытаться приписать их всем. Понятное дело, что хочется: тогда типа получится не один я неудачник, а все мы тут такие. Но уровень такого сознания - подросток тире юноша. И вам нужно не обижаться и хорохориться, расставляя множество скобок с восклицательными знаками, а всего лишь начинать думать
Клюв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 19:34   #9
Fedor
Продвинутый

Цитата:
Но уровень такого сознания - подросток тире юноша. И вам нужно не обижаться и хорохориться, расставляя множество скобок с восклицательными знаками, а всего лишь начинать думать
Но уж куда мне до столь умного половозрелого и мыслящего правильно мужчины)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот вам пример: у человека на пару - тройку миллионов вкладов, избыточная недвижимость, ну еще там что-то в этом духе, а машину он купил ну пусть будет за миллион.
А вот вам другой пример у человека на пять - десять миллионов вкладов, избыточная недвижимость, ну еще там что-то в этом духе, а машину он купил ну пусть будет за три миллиона.

И в чем я не прав - утверждая, что люди покупают себе машины исходя из своего собственного финансового состояния?
Старый 13.12.2017, 19:39   #10
inFINity_VRN
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT

Цитата:
И в чем я не прав - утверждая, что люди покупают себе машины исходя из своего собственного финансового состояния?
В том, что люди не покупают себе машины, исходя только из своего финансового состояния, это же очевидно. Люди покупают те машины, которые их устраивают по их потребностям и не обязательно эта машина должна подходить финансовому состоянию человека. А есть те, кто покупает по финансовому положению. Просто обобщать не стоит, случаи разные бывают.
inFINity_VRN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
daimler, grand scenic, lada, lada vesta, renault, renault scenic, vesta, автоваз, турбомотор