Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Покупка LADA Vesta

Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2017, 16:36   #1
Purgen
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta SW Cross
Re: Долгое ожидание заказанного авто

Заказывал в начале ноября в Астрахани в а/с Колесо-LADA Весту СВ Кросс цвета Марс в комплектации Престиж. Сначала обещали в конце ноября, потом в начале декабря, потом - не знаем, успеем ли до НГ. Предложили вариант в цвете Карфаген, я согласился.
Сегодня позвонили, пришёл Карфаген - всё ок, цвет неплохой, но: салон - оранжевый! Не, с цветом Марс оранжевый салон хорошо смотрится, но не со спокойно-кастрюльным Карфагеном! Или я отстал от жизни и чего-то не понимаю в дизайне?
Изображения
Тип файла: jpg IMG-20171214-WA0006.jpg (20.5 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg IMG-20171214-WA0012.jpg (18.5 Кб, 39 просмотров)
Тип файла: jpg IMG-20171214-WA0004.jpg (20.7 Кб, 39 просмотров)
Purgen вне форума  
Старый 14.12.2017, 19:28   #2
sergey-78
Продвинутый

Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС

Цитата:
Сообщение от Purgen Посмотреть сообщение
Заказывал в начале ноября в Астрахани в а/с Колесо-LADA Весту СВ Кросс цвета Марс в комплектации Престиж. Сначала обещали в конце ноября, потом в начале декабря, потом - не знаем, успеем ли до НГ. Предложили вариант в цвете Карфаген, я согласился.
Сегодня позвонили, пришёл Карфаген - всё ок, цвет неплохой, но: салон - оранжевый! Не, с цветом Марс оранжевый салон хорошо смотрится, но не со спокойно-кастрюльным Карфагеном! Или я отстал от жизни и чего-то не понимаю в дизайне?
Если мне прет с серым салоном, готов поменяться. А в общем, идиотизм чистой воды. Марс с серым салоном еще туда-сюда, но серая машина с апельсиновым салоном вообще никуда.
sergey-78 вне форума  
Старый 14.12.2017, 21:23   #3
inFINity_VRN
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT

Цитата:
может и не выдержат, только раскроется она не как расчитана, а ставить эксперименты на себе не хочется.
Надо проштудировать этот вопрос, тк уже запланировал чехлы себе.

Цитата:
Если мне прет с серым салоном, готов поменяться. А в общем, идиотизм чистой воды. Марс с серым салоном еще туда-сюда, но серая машина с апельсиновым салоном вообще никуда.
А не сказали, какой салон у машины?
inFINity_VRN вне форума  
Старый 14.12.2017, 21:39   #4
sergey-78
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от inFINity_VRN Посмотреть сообщение
Надо проштудировать этот вопрос, тк уже запланировал чехлы себе.

А не сказали, какой салон у машины?
Да вроде оранж, как и хочу.
sergey-78 вне форума  
Старый 14.12.2017, 21:44   #5
inFINity_VRN
Продвинутый

Цитата:
Да вроде оранж, как и хочу.
Отлично) стояла у нас такая - люкс престиж 1.8 на ручке в первый день продаж, честное слово - была бы 1.6 люкс мм на роботе, даже не думал бы, взял бы))) Лично мне, когда сидел внутри, машина доставляла яркие эмоции. Даже не знаю, как объяснить, просто говорю, что чувствовал=)
inFINity_VRN вне форума  
Старый 18.12.2017, 21:42   #6
Purgen
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta SW Cross

Цитата:
Заказывал в начале ноября в Астрахани в а/с Колесо-LADA Весту СВ Кросс цвета Марс в комплектации Престиж.
Сегодня пришла-таки моя рыжая СВ Кросс! На следующей неделе поеду забирать.
Итого где-то полтора месяца ожидания.
Попутно обзванивал другие салоны, там говорят - ждать два месяца примерно.
Purgen вне форума  
Старый 18.12.2017, 22:13   #7
sergey-78
Продвинутый

Цитата:
Сегодня пришла-таки моя рыжая СВ Кросс! На следующей неделе поеду забирать.
Итого где-то полтора месяца ожидания.
Попутно обзванивал другие салоны, там говорят - ждать два месяца примерно.
Вроде в одной стране живем, почему такие разные сроки ожидания?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Хоть что-то сделал, отлично. А мне сегодня опять шкоду садонули) опять без страховки, плюс убежал, правда вернули.
Без страховки и убегал? Мой тоже убегал, тоже поймали, и пришлось ждать решения суда. В таких случаях ОСАГО только через суд. Ну я хоть в принципе почти ничего не потерял, получил почти то, что и в случае продажи не битой.
sergey-78 вне форума  
Старый 18.12.2017, 22:30   #8
inFINity_VRN
Продвинутый

Цитата:
Без страховки и убегал? Мой тоже убегал, тоже поймали, и пришлось ждать решения суда. В таких случаях ОСАГО только через суд. Ну я хоть в принципе почти ничего не потерял, получил почти то, что и в случае продажи не битой.
У него нет осаго) а теперь есть проблемы с гайцами) я ему предлагал полюбовно выплатить 18к(потом отъехал, узнал, сделать будет стоить 16) и не оформляться, там окрас 2-х дверей или полировка, но останутся несколько царапок до краски, тот не захотел. В итоге оформились в качестве виновника, штраф за осаго, штраф за разворот через сплошняк 1500 и 5-10к будет ментам давать, или лишаться прав. Я иногда тупо логики людей не понимаю. А теперь помимо этого он заплатит мне за ремонт, за утс и за экспертизу с пошлиной. А так - хоть и пенсионер, но на нем числится его опель астра, живет в своем доме и получает официально пенсию, что не может не радовать.
inFINity_VRN вне форума  
Старый 18.12.2017, 22:34   #9
sergey-78
Продвинутый

Цитата:
У него нет осаго) а теперь есть проблемы с гайцами) я ему предлагал полюбовно выплатить 18к(потом отъехал, узнал, сделать будет стоить 16) и не оформляться, там окрас 2-х дверей или полировка, но останутся несколько царапок до краски, тот не захотел. В итоге оформились в качестве виновника, штраф за осаго, штраф за разворот через сплошняк 1500 и 5-10к будет ментам давать, или лишаться прав. Я иногда тупо логики людей не понимаю. А теперь помимо этого он заплатит мне за ремонт, за утс и за экспертизу с пошлиной. А так - хоть и пенсионер, но на нем числится его опель астра, живет в своем доме и получает официально пенсию, что не может не радовать.
Пенсионер без ОСАГО???? Тогда откуда логика. Логика подразумевает присутствие мозга.
sergey-78 вне форума  
Старый 18.12.2017, 22:36   #10
inFINity_VRN
Продвинутый

Цитата:
Пенсионер без ОСАГО???? Тогда откуда логика. Логика подразумевает присутствие мозга.
Говорит дорого, денег жалко. Хотя в принципе ездит на астре, значит денег есть. Он вообще хитрожопый какой-то. Сначала в отказ пошел, потом начал мол давай отъедем, сделаем, потом заявил что все равно, у мя осаго есть, потом, что нет осаго...
inFINity_VRN вне форума  
Закрытая тема