|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Пользователь
Автомобиль: SW 1.8 МКПП
|
Re: Кто какую сигнализацию ставил
Андрей 69 Посмотрите алгоритм работы этого реле, оно вполне справляется со своей задачей. А габариты и свет - это не наш метод, тем более что на весте ходовые огни...
Добавлено через 15 минут Ещё вопрос - на Starline А93 как понимаю нет никакого пин-кода на вход в программирование? Допустим, включена функция "Антиограбления", но в этом режиме ничто не мешает снять питание с блока сигналки и подключить его к буку, для сброса на заводские настройки... На Пандоре, помнится без пин-кода в программирование не попасть. |
![]() |
![]() |
#482 | |
Продвинутый
Автомобиль: француз
|
Цитата:
Выключить антиограбление можно пин.кодом только. |
|
![]() |
![]() |
#483 | |
Пользователь
|
Цитата:
Спецы, в чем я не прав? Это так, мысли в слух, после того как попытался вникнуть немного в эту сигу. Добавлено через 4 минуты Так же ничего не мешает, программатором внести нужные изменения в Can модуль сигналки... Последний раз редактировалось Filk; 15.12.2017 в 23:44. |
|
![]() |
![]() |
#484 | ||||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#485 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
#486 | |
Пользователь
|
К чему написал то, что за гон?
Тогда уж Пандора платит... Добавлено через 21 минуту Цитата:
- Хотите сказать на обесточеном ЦБ нельзя будет программатором внести новые настройки? Я думаю что можно и проверю это обязательно. - Даст изменение настроек под себя. Последний раз редактировалось Filk; 16.12.2017 в 13:56. |
|
![]() |
![]() |
#487 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Кан модуль это посредник ,он передает и отправляет команды от машины к блоку. и изменение его настроек ничего не даст особо. |
||
![]() |
![]() |
#488 | |
Пользователь
|
Цитата:
На Кан модуле можно снять блокировку двигателя по Кан. |
|
![]() |
![]() |
#489 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#490 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
Что произошло за это время: Сигнализация продолжала глючить в том же стиле, записал ещё пару видео с разными вариациями проблемы и решил обратиться за консультацией к оф.сервис МЕГА-Ф. Скинул им видео, они посмотрели и сказали, что проблема в антенне - приезжайте поменяем по гарантии. Антенну заменили, но через пару дней опять начались косяки в стиле - стою в плотную к машине, сигнализация не реагирует на брелок, начинает срабатывать лишь через некоторое время. При этом доп.брелок и штатный брелок так же не реагируют, но если машину пнуть или дернуть за ручку - на брелке отобразится сигнал паники, следовательно брелок не потерян. В связи с отсутствием времени на некоторое время смирился и забил, но пару дней назад сигнализация выдала очередной финт. Сначала перестала реагировать на любой из трех брелков (совершенно не выходя из этого состояния) - пришлось закрывать машину центральным замком без сигнализации. На следующий день с утра ничего не изменилось - но по приезду на работу стали работать дополнительный и штатный брелок. Основной брелок реагировал на нажатия нулевым уровнем сигнала антенны - НО отображал все изменения статусов (октрыта/закрыта/паника), т.е. просто односторонняя связь. Записал к ОД, где ставили сигналку. Первый вердикт: с установкой и блоком все ок - неисправность брелка. Уговорил достать новый брелок из другого комплекта - привязали и... все точно так же и с новым брелком. Продолжили разбираться. В итоге чередой отвязываний/привязываний и прочих манипуляций, о которых специалист сервиса мне не смог рассказать, они все таки заставили мой основной брелок работать, работа сигнализации восстановилась. Вердикт ОД: в моем районе работает какая то мощная глушилка сигнала или что то очень сильно фонит в эфир, чему подвержены именно сигнализации шерхан (цитата ОД). В результате сигналка не просто теряет связь с брелком но и способна убить её полностью. Проблема в работе сигнализации нет - случай не гарантийный. Если задуматься, то действительно - все проблемы возникали только в 2 местах моей парковки по городу, где я длительно оставлял машину. Сейчас проблема сохраняется. Но сигнализация стала ловить лучше (не знаю, связано это или нет), если раньше приходилось вплотную к окну жать кнопки - сейчас берет из центра квартиры независимо от того, с какой стороны дома припаркована машине. Вопрос: кто нибудь с таким сталкивался? действительно ли могут быть такие помехи в радиоэфире, которые полностью убивают связь сигналки с брелокм |
|
![]() |