|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Продвинутый
|
Re: Амортизаторы.
|
![]() |
![]() |
#392 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 АМТ Comfort MMC
|
Цитата:
я например, пошел посмотрел Весту - прокатился, посмотрел Солярис - прокатился, Логан - прокатился, посмотрел на разницу в цене в 200тыс с Солярисом и вопросы отпали сами собой сразу... Логан вообще ущербный (не мое) |
|
![]() |
![]() |
#393 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#394 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#395 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Сomfort
|
А если по теме, никто еще ничего не подобрал вместо передних амортов? У меня чета с утра на холодную, постукивает справа-спереди по гравийке, подозреваю стойку. Хотелось попробовать че та другое кроме СААЗ.
|
![]() |
![]() |
#396 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#397 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Проблема в том, что, то что выкладывали - откровенный китайским хлам....
|
![]() |
![]() |
#398 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#399 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП бомж с кондеем
|
от рено сценика 3 замерить нет у кого возможности? вроде шток подходит, может нижняя часть подойдет.
|
![]() |
![]() |
#400 |
Новичок
|
Всем привет! В общем ситуация наверное известная всем. Как похолодало начались какие то не металлические бряки в передней подвеске. Проверил все что можно. Все нормально. Втулки Киа оригинал. Стойки стаба в отличном состоянии. Суппорта потжаты по феншую. Один хрен побрякивает. Причем под нагрузкой чуть тише. То есть с передним пассажиром бряканье почти уходит. Дилер мой любимый видит меня уже в кошмарных снах походу. Сам лично не проверял, но очень похоже. Ну не могут ничего найти и все тут. Ну ладно все мы люди, все человеки. Два сторонних сервиса с более креативным подходом то же ничего не нашли.
Пошел дальше: 1. Заменил пластмассовые пыльники передних амортов на мягкие резиновые от десятки. Не помогло. 2. Вырезал и вставил паранитовую прокладку между опорой стойки и опорным подшипником. Не помогло. 3. На саму опору грешил, но не она. Конструкция в принципе там нормальная. 4. Поставил шайбу 3 мм на шток стойки тем самым отведя шток стойки вниз. Помогло на процентов тридцать пять. Вывод: Амортизаторы работают не правильно (на верхней точке). Другого объяснения пока не вижу. Буду рад Вашим мнениям. |
![]() |