|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6
|
Re: Комбинация приборов
Цитата:
![]() За 250 я бы и сам без проблем и выдумывании перешился бы. Мелочь, но приятная. |
|
![]() |
![]() |
#742 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
Есть дилерские мастера к которым годами люди ездят, даже через всю Москву, если станцию перенесли. А что Вам мешает задать вопросы мастеру-приемщику на месте, или позвонить на "горячую линию" ВАЗа? Мы чем Вам можем помочь? |
|
![]() |
![]() |
#743 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Полностью соглашусь. Был сегодня у ОД "Автогруп-Крым" Выполнили работы по письму. Всё сделали быстро и качественно (никакой резки проводов, только перестановка контактов). Прошили приборку с первого раза. Всё заняло час времени И всё, естественно, бесплатно. Те ОД, кто хочет за это срубить бабло - обычные барыги. Бежать от таких нужно побыстрее и по дальше.
|
![]() |
![]() |
#744 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
Из последнего - пытались по одной моей проблеме на Весте перепрошить приборку, но поскольку они не знали как это правильно делается, на приборке загорелся чек, на который они мне развели руками и погасить не смогли (ездил 2 месяца с лампой). Далее выкатили мне технический акт о проверке качества автомобиля в котором меня же и обвинили в несанкционированной перепрошивке прибокри (версия ПО на шильдике не совпадает с вычитанной прибором). В конечном итоге, заставив меня побегать, проблему они решили с привлечением стороннего мастера из частного сервиса. Вот вам и официалы.
![]() |
#745 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018, 52-ASH
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#746 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta LUX MM AMT 1,6
|
Продолжение...
Прошили приборку, загорелся чек. Ломастер несколько раз перепрошивал - чек горит. Я спросил у ИПГ делал ли ломастер автоконфиг после прошивки (где-то читал что так надо)? В ответ получил совет не читать на ночь интернеты! Эти бестолочи полезли в проводку по инструкции 99-17! Я в шоке! Бегу к ИПГ, требую прекратить! Но оказалось поздно заметил - уже один разъем переделан и провод откушен. Хрен с ним! Мотивируют тем, что чек горит из-за перепутаных проводов. Переделали разъемы по инструкции, перепрошили - чек горит. Начали звонить на завод, а них спрашивают: (!) А вы инициализацию делали? Нет. В общем все работает. 4 часа и все работает!!! Я также читаю интернеты на ночь. ОД бестолочи. |
![]() |
![]() |
#747 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Народ, чой-то у меня часы в бк стали ОТСТАВАТЬ от реального времени. К чему бы это?
|
![]() |
![]() |
#748 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#749 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Дык у всех убегали и у меня в том числе, а щас начали вдруг отставать
|
![]() |
![]() |
#750 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 АМТ Comfort MMC
|
После поездки к ОД (сигналку ставили) на ММС через спутник часы перестали синхронизироваться, пришлось в ручную выставить..( может надо Навигацию запустить чтоб спутники нашлись?
|
![]() |
![]() |
Метки |
приборная панель |
|
|