Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Электрооборудование LADA Vesta

Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста.

Результаты опроса: Проблема с ММС веста
Проблема с ММС 0 0%
Не работает сенсор 1 100.00%
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2018, 11:58   #1
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15
Re: Мультимедиа Веста - 3

Цитата:
Сообщение от inFINity_VRN Посмотреть сообщение
Т.е. если можно подключить к ммс усиленную часть, то и менять нет смысла на другую балалайку? Если штатно имеются подключения к усилителю?
так, стоп
мы про качественный звук или про свистелка/гуделки всякие типа нафигаций и прочих андроидов?

если про второе - это не ко мне ....не интересно и вполне все с мобильника запускаю

если про первое - надо понять уровень хотелок. т.е. чего хочется и каким средствами готов достигнуть)
dema вне форума  
Старый 10.01.2018, 12:03   #2
inFINity_VRN
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT

Цитата:
так, стоп
мы про качественный звук или про свистелка/гуделки всякие типа нафигаций и прочих андроидов?
Ну, про штатную ммс с экраном, как у меня, в люкс ММ, не про навипилота. Если мы задаемся целью получить качественный звук(при этом, ясное дело допуская установку внешнего усилителя, саба и.т.д. по хотелкам), то обязательно ли менять штатную ммс, или вполне себе можно и с ней получить какой никакой качественный звук?

Добавлено через 2 минуты
Плюс по ссылке там какой-то тариф корпоративный от мегафона, что-то дорого, за 350 всего 3гб трафика. Ради интереса открыл наши корпоративные - там 150р 300 минут, 50 смс, 3гб, или 155 с 6гб без пакетов минут, за 220 уже 400 минут 50 смс и 10гб трафика.
inFINity_VRN вне форума  
Старый 10.01.2018, 12:12   #3
dema
Продвинутый

Цитата:
то обязательно ли менять штатную ммс, или вполне себе можно и с ней получить какой никакой качественный звук?
для начала и штатная пойдет.....по линейкам на внешний усилитель подключишь и ага.
потом если захочется существенно бОльшего - подкинем тебе источник приличный и дальше сам решишь, надо тебе морочиться или не надо))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Плюс по ссылке там какой-то тариф корпоративный от мегафона, что-то дорого, за 350 всего 3гб трафика. Ради интереса открыл наши корпоративные - там 150р 300 минут, 50 смс, 3гб, или 155 с 6гб без пакетов минут, за 220 уже 400 минут 50 смс и 10гб трафика.
без всяких корпоративных плачу что-то типа 17 рублей в сутки ...там 750 минут, 6 гб интернета и тп.
вот тока 6гб - это за границами домашнего региона...а в домашнем регионе вообще полный безлимит))))
dema вне форума  
Старый 10.01.2018, 12:18   #4
inFINity_VRN
Продвинутый

Цитата:
для начала и штатная пойдет.....по линейкам на внешний усилитель подключишь и ага.
потом если захочется существенно бОльшего - подкинем тебе источник приличный и дальше сам решишь, надо тебе морочиться или не надо))
Да я так, пока для информации, не очень хочется в новую машину лезть пока=) пусть поработает чутка.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
без всяких корпоративных плачу что-то типа 17 рублей в сутки ...там 750 минут, 6 гб интернета и тп.
вот тока 6гб - это за границами домашнего региона...а в домашнем регионе вообще полный безлимит))))
Это у кого в домашнем регионе полный безлимит?
inFINity_VRN вне форума  
Старый 10.01.2018, 12:19   #5
dema
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от inFINity_VRN Посмотреть сообщение
Да я так, пока для информации, не очень хочется в новую машину лезть пока=) пусть поработает чутка.

Добавлено через 43 секунды

я почти год терпел, прежде чем понеслась)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
мегафон.
я на этом номере уже лет 15, если не больше...поэтому предложили к стандартному тарифу добавить 4 рубля в день абонентки и включить безлимит)
dema вне форума  
Старый 10.01.2018, 12:23   #6
inFINity_VRN
Продвинутый

Цитата:
я почти год терпел, прежде чем понеслась)))
Так оно, когда новое, всегда как-то с осторожностью, пылинки сдуваешь, а потом, раз уж понеслась, так понеслась=)

Цитата:
мегафон.
я на этом номере уже лет 15, если не больше...поэтому предложили к стандартному тарифу добавить 4 рубля в день абонентки и включить безлимит)
аааа, у меня тоже мегафон уже лет 7-10, это еще старые тарифы, с новыми такого не прокатит(
inFINity_VRN вне форума  
Закрытая тема

Метки
крымский мост, навигация, ОММН_Веста