Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Все о новой Лада Веста

Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta).

Результаты опроса: Ждете ли вы весту в новом кузове SW
Да и планируют брать 250 75.08%
Нет 32 9.61%
Уже есть другое авто 51 15.32%
Голосовавшие: 333. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2018, 21:47   #1
GPS2201
Banned

Автомобиль: LADA Vesta SW Cross
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5

И по поводу продай и купи то что лучше-я не такой богач, чтоб раскидываться сотнями направо и налево, теперь пока 2 года не отъездию продавать ее не буду, моя беда, что повелся на красивый внешний вид и сочинские тестдрайвы, а драйвили ее по хорошей дороге, никто и не пытался ее вывесить, на каком то канале ютуба увидел как веста переезжала канаву, вроде это белорусы её тестили, но не придал значения-банально упустил, что подвеска то практически не работает на ней. А работа подвески-это в первую голову БЕЗОПАСНОСТЬ, все остальные примочки в виде АБС и ЕСП-это дополнение, вот только в случае с Вестой ЕСП это необходимость ибо без нее улететь на Весте можно на раз.
https://www.youtube.com/watch?v=0TQIc8wMkPY
Для всеобщего удовольствия.

Последний раз редактировалось GPS2201; 14.01.2018 в 21:58.
GPS2201 вне форума  
Старый 15.01.2018, 08:41   #2
Kol888
Продвинутый

Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген

Цитата:
Сообщение от GPS2201 Посмотреть сообщение
А работа подвески-это в первую голову БЕЗОПАСНОСТЬ, все остальные примочки в виде АБС и ЕСП-это дополнение, вот только в случае с Вестой ЕСП это необходимость ибо без нее улететь на Весте можно на раз.
Откуда вы эту бредятину берете?!!
Kol888 вне форума  
Старый 15.01.2018, 10:00   #3
GPS2201
Banned

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Откуда вы эту бредятину берете?!!
Меньше смотрите блоггеров, купите кросса и прохватить на нем за мкадом, по поводу УАЗа и ехо подвески я очень много могу вам- владельцу московского УАЗа рассказать, и думаю что опыт ежедневной езды на нем по бездорожью у меня будет побольше чем у жителя нерезиновой ибо я на нем по работе носился и в черноземье ковырялся, постоянно за городом.
По этой причине прежде чем начать выеживаться с оппонентом, хорошо подумайте.
GPS2201 вне форума  
Старый 15.01.2018, 10:11   #4
Rino_tlt
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta

GPS2201
какой у вас пробег на LADA Vesta SW Cross ?
По поводу не тянущего двигла, возможно он потянет после.
У меня по субъективным ощущениям увелилиние в тяге было :
на 5 тыс стало получше
на 10 ... 12 стало нормально
на 25 еще немного лучше предыдущего
Это все субъективно, сравниваю предыдущей прирой, поначалу я был немного разочарован динамикой ... , сейчас вполне доволен
Rino_tlt вне форума  
Старый 15.01.2018, 11:13   #5
GPS2201
Banned

Цитата:
Сообщение от Rino_tlt Посмотреть сообщение
GPS2201
какой у вас пробег на LADA Vesta SW Cross ?
По поводу не тянущего двигла, возможно он потянет после.
У меня по субъективным ощущениям увелилиние в тяге было :
на 5 тыс стало получше
на 10 ... 12 стало нормально
на 25 еще немного лучше предыдущего
Это все субъективно, сравниваю предыдущей прирой, поначалу я был немного разочарован динамикой ... , сейчас вполне доволен
Что то в районе 13000. Да это ерунда, если она не поехала сразу, она уже не поедет никогда. Эти двигателя уже притертыми идут как на иномарках, вот с тяжелой поршневой прикатываются, а эти нет. Ничего уже не поедет, но мне по большому счету на двигатель плевать (это мелкое разочарование, брать то хотел 1.8), свои 160 машина едет, да и то дофига. Полное разочарование в подвеске. Т.к. в дачный период, как вертаюсь с коммандировок, то цепляю прицеп, в него мотоблок и пахать-сажать-окучивать-убирать в деревню по проселку, опять же в родник за водой по проселку. Просвет хороший, да вот хода подвески нет, очень сильно жалею, что повелся на эту машину.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
вранье....причем очень и очень показательное.
собсно, дальше обсуждать нечего, ибо если начали с вранья, то дальше будет только хуже..
Вранье-это когда Вы, любезный про Шевроле Ниву затираете и как подлетаете на ней, а после этого она еще и ездиет, я вам как оппоненту выше много чего могу и про нее рассказать, очень много.
GPS2201 вне форума  
Старый 15.01.2018, 11:20   #6
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15

Цитата:
Вранье-это когда Вы, любезный про Шевроле Ниву затираете и как подлетаете на ней, а после этого она еще и ездиет, я вам как оппоненту выше много чего могу и про нее рассказать, очень много.
чего вы можете про нее мне рассказать такого, чего я за 3 года на ней не делал?))))
про прыжки - было...на грунтовке...с приземплением в песок с корнями деревьев.....даже не пробивало подвеску
может потому что колеса были 205/70R15 на 1.9 очках?))
или потому что подвеска была новая и амморты с пружинами живые (сменил сразу после покупки)?))

Добавлено через 2 минуты
а про калину с грантой - вы пишете враки
потому как стоковые они рулятся тупо (руль ниразу не острый) и в поворотах валятся рано и с существенными кренами

в отличии от них у весты жесткость кузова (+ подрамник) с креплением рулевой рейки не на щите моторном (на котором его корежит и гнет - отсюда тупое рулевое на десятках/калинах) а на том самом подрамнике
реакции на руль чистые и острые + в пределе веста не плужит мордой на ружу, а вполне себе позволяет махнуть хвостом

кто ездить не умеет - для тех на весте ESP поставили. а кто умеет - такое поведение машины позволяет ехать быстро и с удовольствием (а по зиме так вообще повеселиться можно от всей души).
dema вне форума  
Старый 15.01.2018, 11:20   #7
sergey-78
Продвинутый

Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС

Цитата:
Сообщение от dema Посмотреть сообщение
чего вы можете про нее мне рассказать такого, чего я за 3 года на ней не делал?))))
про прыжки - было...на грунтовке...с приземплением в песок с корнями деревьев.....даже не пробивало подвеску
может потому что колеса были 205/70R15 на 1.9 очках?))
или потому что подвеска была новая и амморты с пружинами живые (сменил сразу после покупки)?))
Дема, не обращай внимания. Видишь человек зимой пахать каждые выходные на мотоблоке ездит, упахался наверное.
sergey-78 вне форума  
Закрытая тема

Метки
vesta cross, ОБЗОР, тест драйв