|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
Re: Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ
Цитата:
И почему на ВАЗ е ничего этого нет? Тресь - и Сталинград...А ведь ни что не предвещало беды! ВОТ я про что!!! А вы на меня всех собак повесили! Добавлено через 56 секунд Вот на камри именно и был подшипник! И все было чудно! |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
|
Не знаю...Может детали - шляпа,(или оригинал, но старые, просроченные, бывало такое! и на тойоте), может руки из жопы...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
|
Поясняю...Ступичный ехал-ехал и развалилися - колесо заклинило и привет кювет или встречка. Кто виноват? Завод? Владелец? Если пробег был до 30000 км - завод, если после - 146% обвинят владельца, ибо гарантия завода кончилась! Помните, про ГУРы первые, которые ни с того, ни с сего в столб сворачивали...Там ВАЗ быстро на место поставили... А тут...Вот если был бы прецедент, тогда можно было бы бодаться с заводом! Вон, крендель умудрился машину ВАЗу сдать из-за сломанной опоры АКПП...Но сколько ему это нервов стоило, хотя там все очевидно: экспертиза - брак детали...и то сколько гемора было...Но после этого случая, я не слышал, чтобы моторы выпадали у грантообразных...
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
|
Цитата:
на шниве так было....тупо ось от диска отвалилась....почти доехал до сервиса своим ходом))))))) правда она до того месяц хрюкала чуть-чуть в поворотах, но ктож будет внимание обращать, этож отечественный автомобиль - его обслуживать не надо)))) |
|
![]() |
![]() |
#9 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
и чо-то после этого случая ничо никакой завод не делал)) вообще про ДТП из-за ролика - это сильно сказано. у нас по ПДД если тормоза и рулевое работают - можешь ехать....на двигатель всем пофиг так что отказавший двигатель на ходу- это не автоматически ДТП, если ты правила соблюдаешь а если ездишь как последний раз, обгоны на грани возможности авто..или того хуже, за гранью и надежда что тебе уступят - ну сам молодец, чо... Добавлено через 31 секунду Цитата:
клапана можно не спрашивать - им не видно было.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
вот я до следующего ТО ничего делать не буду...докатаю оставшиеся 12 тыщ до 45 и тогда под конец гарантии (3 года уже наступит) - посмотрю чего там и поменяю либо только ролик, либо все целиком, включая помпу (раз уж полезу). а ежли чего случится до того времени - пусть пихло перебирают по гарантии, можт заодно валы туда все-таки подкину и безвтык ^_^ |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
|
|
![]() |