|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Re: Все про стекла
Сисекам с подогревом) а маркировка там какая я хз )
![]() |
#202 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA SW CROSS1.6МКПП Сердолик
|
Лобовое и передние боковые да, на универсале все задние стекла AGC.
Последний раз редактировалось Demon er; 03.02.2018 в 16:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Веста
|
Цитата:
На Гранте БОР стоит, потому и не разбилось. Я на Приоре скока раз шарахал. А уж камней переловил за 9 лет. Продал с родным лобачом. Пару коцок было, не ползли и не мешали. А тут, один камень и готово. Теперь БОР (AGC) поставил. Ну их нахрен этих турков. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если так, то очень хорошо. И перед пора на заводе ихний ставить. А то нашли поставщиков, за такие деньги.. Последний раз редактировалось Pulkins_; 03.02.2018 в 23:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA SW CROSS1.6МКПП Сердолик
|
Цитата:
![]() Поправил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Читаю у шкодоводов.
У меня с завода (купил машгину в декабре 15г.) шло стекло sisecam, через неделю было очень много царапин по траектории движения дворников. Предъявил по гарантии(повезло что срок был совсем малый с покупки). По гарантии признали косяк (сочли, что дворники косячные и они затерли лобач), поменяли на saintgobain. Небо и земля... Если на сисекам я видел стекло (ну то есть оно было заметно даже когда сквозь смотришь), то сайнтгобайн идеален, его вообще не видно, смотришь и будто нет стекла... Ча уже почти полтора месяца на сайнт гобайн - всё супер. Кстати, обратил внимание, что на новых SuperB - saintgobain идут с завода.
![]() |
#206 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Ну так АGC это один из топовых )) а Sisecam один из бюджетных, с китаем и т.п. вместе ))
![]() |
#207 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста
|
Цитата:
Асаши Глесс Компани (AGC) - стекло премиум класса, японского бренда, Борского завода, в розницу 5500 оригинал, без опций. С заменой 6500р. Стекло с опциями (подогрев, датчики) с заменой 11500. Сайскам - бюджетные стёкла. Я сейчас сажусь в машину к другу (тоже Веста, вместе брали), у него стекло мутное, по сравнению с моим. Так же отмечал, что даже расход омывайки очень заметно снизился после замены лобача. На Сайскам гораздо сильнее и больше налипает. Кто-нибудь может объяснить - ПОЧЕМУ? На эти бюджетные стёкла, такой конский ценник? Импорт? Тут всё просто кричит за то, что заводу давно пора перейти на БОР. И дешевле, и качественнее. Даже если и неустойка с Турками прописана. Мож Турки подстраховались... Диких размеров неустойку прописали. Много чего мы не знаем... Последний раз редактировалось Pulkins_; 04.02.2018 в 01:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Пользователь
|
В связи с некоторыми обстоятельствами придётся много чего менять по морде, назрел вопрос по лобовому стеклу, комплектация люкс с датчиками.
http://bor-steklo.ru/автостекло/lada-vesta кто-нибудь интересовался, возможно это спасение в виде борского ( возможно даже весьма качественного стекла?) по стоимости вполне себе прилично. |
![]() |
![]() |