|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta Comfort Multimedia седан 1.6
|
Re: Респект проектировщикам за балку (усилитель) заднего бампера
Тут две разных ситуации. Если разбираться с организацией, то в любом случае через бумаги и инстанции. Там действительно катит возмещение времени, морального ущерба и нервов, потому что их могут помотать изрядно. Если разбираться с частным лицом, которое готово тебе на месте возместить ущерб, то этих проблем нет.
Цитата:
2. Если разбираться без страховых, то надо уважать друг друга. Оппонент ведь не со зла это сделал, так что справедливо не включать в стоимость возмещения личное время, нервы и упущенную прибыль Я очень ощутил это, когда на Калине въехал сзади в новенький мерседес. У него там "хорошо" ушло, даже пиропатроны задних ремней безопасности сработали. Разобрались по осаге, плюс у меня на всякий случай было куплено расширение до миллиона. Я очень переживал, что "вот новая машина, мерседес, утеря товарного вида и время и прочее", на что ее хозяин сказал так: "это риски, которые мы сами на себя принимаем, когда покупаем машину". И это я запомнил на всю оставшуюся жизнь. И если мне этих 12-ти тыс не хватит - ну что ж, это мои риски, моя ответственность за мое решение. Но хочется, чтобы хватило ![]() |
|
![]() |
![]() |