![]() |
#7511 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: ТО-2 - 30 ткм
Мне кажется, что 0,8 зазор был для кулачкового зажигания.
|
![]() |
![]() |
#7512 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Re: ТО-2 - 30 ткм
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7513 |
Продвинутый
Автомобиль: Кросс 1.8 марс
|
Re: Курилка - 8
Нет, экспертизу делает эксперт, с корочкой и лицензией. Продавец делает проверку качества.
Дело БМВ громкое, мутное и темное. Я про него слышал и следил с самого начала, но документов не видел. Я говорю как должно быть по закону, к делу БМВ это не относится. А чем закончилось это дело, знаете? |
![]() |
![]() |
#7514 |
Продвинутый
|
Я Вам привел конкретную ситуацию, как было на самом деле, Вы говорите, что нет, такого не было=)
|
![]() |
![]() |
#7515 |
Продвинутый
|
Было, но как было на самом деле я не знаю, документов не видел и разбираться в них лень (если они где-то выложены).
Я говорю что с ВАЗом такого не будет, тут все проще и ближе к закону. Разумеется если вы с этой экспертизой не согласны, то делаете другую. Я поэтому и говорю, возможно проще сразу в суд идти и уже в рамках суда делать экспертизу. По обстоятельствам надо решать. Конкретно в своих терках с дилерами достаточно было письменной претензии с моей стороны, эксперты были адекватные. |
![]() |
![]() |
#7516 |
Супер Модератор
Автомобиль: Гранта-Спорт 1.8 (была АКПП), Toyota Cresta 2JZ-GTE
|
Вам говорят о том, что есть по факту, но вы все хотите по своему посчитать и научить нас жизни. ) Ради Бога, никто не мешает вам создать свой клуб, форумы, там будете сами считать, рулить как вам заблагорассудится и учить уму своих юзеров. Наш клуб существует 10 лет, как то обходились без учителей. )
#7517 |
Продвинутый
|
У меня своя правда. Но я хочу чтобы вы не мешали общаться с другими владельцами вест и попутно решать мне что выбрать: 1.6 sw, 1.8 sw или вообще отказаться от лады...
|
![]() |
![]() |
#7518 | |||||
Продвинутый
|
https://www.youtube.com/watch?v=US7zvlxHUkw - посмотрите, посмейтесь, как у нас экспертизы делаются. Там еще на этом канале достаточно подобных видео.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#7519 | |
Продвинутый
|
Да видел я эти видео все ) Но это не значит что все эксперты такие. Тем более, в результате покупатель все равно выиграл?
Бесплатно у вас должны принять товар на проверку качества (в т.ч. оплатив вам затраты на доставку), провести экспертизу по вашему требованию. Если экспертизу проиграете - платите за неё, назначаете другую и в суд. Там скорее всего ещё одну назначат, но это не точно ) Поэтому если не уверены в экспертизе, можно сразу в суд идти. У меня был умерший блок и любимая причина дилеров - погорело из-за вмешательства в проводку. ТО я делел в своем неоф. сервисе, кроме первого. Цитата:
К тому же я прямо заинтересован чтобы как можно больше владельцев 1.8 обращались по гарантии (в т.ч. в суд). А не капитали двиг на свой счет. Администрация видимо в этом не очень заинтересована, это мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
#7520 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|