|
Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждаем вопросы выбора по бензину, маслам и прочим жидкостям для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Re: Антифриз
Цитата:
![]() |
![]() |
#152 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Продвинутый
|
Не могу понять ))) зачем люди ищут этот синтек, он далеко не самый лучший, и не единственный ))) Еще и хрен где купишь, зачем ?? зачем ? его искать и заказывать? )))
![]() |
#156 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
У синтека большой выбор от бурды до современных смесей.
![]() |
![]() |
#157 |
Продвинутый
|
мне кажется это не тот случай ))) когда не хотят заморачиваться берут то что в шаговой доступности ) а тут люди именно заморачиваются поиском, заказом и ожиданием )) из за того что написано на бачке )
![]() |
#158 |
Пользователь
|
Тогда расскажите какой это случай по вашему мнению??
А я расскажу как у меня на самом деле Живу в такой местности что в магазине продается тосол синюшный в полторашках, на вид как стеклоомывайка, бутылки как будто бу, с сикось накось наклееными этикетками. Такое лить я точно не буду. Есть еще пара магазинов, но там асортимент типа такого же. Потому что товар разгружают в эти 3 магазина с 1 и той же фуры. Брал давно там Феликс, но незнаю, настоящий нет, скорее всего подделка, так как мгновенно потерял цвет и превратился в коричневую каку. Хотя систему я всю опустошил и залил полностью новую жидкость. Вообще товар в магазине таков что продавец напрямую при покупке говорит берите сразу штуки 3-4 (как было с щетками на генератор 2114) потому что из них половина изначально нерабочая, потом рабочую найдете остальные привезете... Потом покупал я там термостаты на четырку, все такого же качества. Пока не заказал в инет магазине норм термостат поставил и забыл пока не продал. Так что к своим магазинам выработан имунитет в них не ходить. Так что мне все равно покупать в городе, езжу я туда с такой периодичностью что в инет магазин поступит раньше чем я там буду, и заберет либо кто-то по пути ну или сам при случае. В принципе если б я был уверен что купленое в инет магазине будет тоже самое что и залито в бачке, а не намешаный в подвале бутор мне будет немного спокойнее. Хотя может и простой куплю да долью, раньше же так делал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Продвинутый
|
видимо ты не видел систему загаженную, когда люди льют и думают что совместится. Никогда не мешаю, доливаю то, что залито изначально. Всё прозрачно до последнего момента.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Продвинутый
|
Цитата:
зы: а по заливу давно известно что с чем совместится а что нет. И уж с G12 точно проблем нет )
![]() |