|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Гранта люкс МКПП/Лада Веста люкс 1,8 АМТ
|
Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid
На Гранта-форуме тоже затишье уже давно, но это не значит что у Грант всё хорошо и замечательно... Просто Веста машина ещё довольно новая и с растущими продажами, много людей покупает и общаются, пока не надоест.... Думаю, со временем общение здесь тоже схлынет в сторону убывания...
|
![]() |
![]() |
#822 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#823 |
Пользователь
Автомобиль: Skoda rapid
|
Ну я не знаю что там на форуме грант и альмер классик. Но на форуме рапидовов я увы ничего интересно для себя не вижу. Тишина полнейшая. И уж точно никто с пеной у рта ничего никому не доказывает. Поэтому захожу по прежнему сюда почитать бурные споры)
Ща глянул на самом крупном форуме по рапиду 11 тысяч сообщений за всё время. А тут на момент написания моего поста 152,605. И это при том, что рапид продаётся на год больше. По моему очевидно, что основная масса рапидоводов просто катается и не парится. |
![]() |
![]() |
#824 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta,сердолик, палка, полный фарш. Гранта рислинг с ко
|
Гранта у мня есть, 13 года, батя просто ездит на ней, не парясь , как со старым М2140 до этого, я езжу на ней иногда, приятная машинка, попроще, надежная.
#825 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Гранта Рыжая
|
Цитата:
Это так, для понимания внезапности проблем между наше/ино марками. А у Рапида да, проблемки есть, как и у всех машин, никто его не идеализирует. |
|
![]() |
![]() |
#826 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
лежит машина на полу.....клиренса ~5 см осталось машине тогда было 6 лет, из которых почти 5 она провела в германии. пошукали на тему "поднять с колен"....ага....850 баксов за каждую пневмо-стойку....причем все 4 ушли....1 передняя и 1 задняя совсем, а оставшиеся 2 на грани того же самого ну т.е. вот так просто внезапно машина захотела 3400 баксов, при цене на тот момент около 16 тысяч.....ага, больше 20% стоимости... |
|
![]() |
![]() |
#827 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Гранта Рыжая
|
Цитата:
У меня и Астра и Гранта куплены мною в салоне, я знаю их реальный пробег и условия эксплуатации у них одинаковы. На этой неделе (надеюсь) заберу Рапид, буду сравнивать с Астрой. А если на Весту всё таки поставят вариатор, то потом и Гранту на Весту поменяю, через пару лет. |
|
![]() |
![]() |
#828 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
стойки на момент приезда были целы что с ними стало - понятно было прям в деталях и случилась сия беда ровно за 1.5 года нахождения в РФ). более того, с новыми было бы тоже самое, поэтому была произведена замена на обычные механические ....т.е. кроилово и упрощение конструкции. |
|
![]() |
![]() |
#829 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#830 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW 1.8 MT
|
Я б 146% взял бы рапид будь у него подвеска и дорожный просвет обычной весты.
|
![]() |