|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
Результаты опроса: Ждете ли вы весту в новом кузове SW | |||
Да и планируют брать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
250 | 75.08% |
Нет |
32 | 9.61% |
Уже есть другое авто |
51 | 15.32% |
Голосовавшие: 333. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4671 |
Продвинутый
Автомобиль: MB W-210
|
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5
Т.е. балласт на заднем полике более опасен , чем перегруженные салазки вод. сидения ? Хотя деформация произошла в переднем полу ? Интересно... А ещё интересно , что не пожалели денег выкупить битую машину , бахнуть две своих по той же методике и поняв , что ж... предложили разбить третью , но уже с пристёгнутыми детишками...
|
![]() |
![]() |
#4672 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Авторевюшникам необходимо условия теста изменить. Надо, что били машины, которые по загрузке были близки к тем, которые по трассам в значительном объеме передвигаются: не менее 3-х пассажиров (манекены в авто, а не болванки, прикрученные непонятно где и к чему), багажник с заполнением объема 75-80% и по весу на 80-90 кг. Вот тогда такие тесты покажут более реальную картину повреждений в ДТП. Я на своей шкуре испытал практически аналогичный краш-тест - на бывшей Лачети Вагоне попал в ДТП. Шел по трассе, обгонял несколько машин, был на встречке и когда мне оставалось обогнать МАЗ 12-ти тонник, то он повернул налево не смотря в зеркала. Я успел оттормозиться примерно до 70 км/час, но все-таки влетел в его заднюю левую часть. В машине были жена (переднее пассажирское), дочь (сзади справа) и полный по объему багажник с разнородным хозяйственным грузом суммарно весом под 80 кг. Жена получила перелом ключицы, т.к. перед столкновением ослабила ремень и повернулась назад к дочери. Дочь была пристегнута ремнем и обошлась без повреждений. По кузову было много повреждений, но в большинстве своем они были выше нижней линии остекления, на крыше в середине складки. Про переднюю часть я молчу - движок в салон начал заходить, правая стойка лобового стекла замята хорошо, правая передняя дверь открылась, но уже не закрывалась. Водительское и пассажирское сиденья ушли вниз, а спинка заднего сиденья выгнулась посередине внутрь салона так, что спинка сиденья практически не складывалась и не раскладывалась. Петли спинки хорошо выгнулись. После этого ДТП наконец-то до жены дошло, что все вещи необходимо складывать в багажник, по возможности закреплять, а не ругаться со мной, пытаясь поставить тяжелую сумку за передние сиденья или закинуть что-то легче шапки на полочку за задним сиденьем. По салону ничего не летало за исключением двух смартфонов, которые, естественно, вылетели из кармашка под магнитолой, да двух термокружек из подстаканников. |
|
![]() |
![]() |
#4673 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Лучше не обгонять в пределах населенного пункта, а только на прямых без поворота. |
|
![]() |
![]() |
#4674 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Говорю же-НЕ сердолик! И этот на постаменте, он не продается и его может не быть! |
|
![]() |
![]() |
#4675 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4676 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA-Vesta SW cross (Лиска), 1.8, МКПП, "марс"
|
Цитата:
И еще, я вижу калины и гранты в очень похожем оранжевом цвете. Код 111. Оранжевый перламутровый "апельсин". Добавлено через 2 минуты Еще раз посмотрел фото. Склоняюсь, что это "сердолик".
![]() |
#4677 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA-Vesta SW cross (Лиска), 1.8, МКПП, "марс"
|
Не поленился, сделал коллаж. Первая фото с сайта, вторая с салона.
Двух мнений быть не может. Это - сердолик. новый коллаж.jpg
#4678 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Водителя МАЗа я больше не видел, т.к. делом занимались адвокаты и я не присутствовал на судебных заседаниях. Обгон был ночью вне населенного пункта на прямом участке дороге без искусственного освещения. Водитель МАЗа ехал неторопливо (моя скорость под 90-95 км/час была, а у него от силы 50-60 км/час) и просто не посмотрел в зеркала перед совершением маневра. |
|
![]() |
![]() |
#4679 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross 1.8 МТ Марс
|
_N7EWMSV-QI.jpg
вот вам для сравнения марс, на фотографии выше сердолик |
![]() |
![]() |
#4680 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross (Марс)
|
Получил фото своего салона. Хнык. Зато жена довольна ( не хотела всё оранжевое)
|
![]() |
![]() |
Метки |
vesta cross, ОБЗОР, тест драйв |
|
|