|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Пользователь
Автомобиль: LADA VESTA 1.6 МКПП
|
Re: Колёса Lada Vesta
То же смотрел стоит какая то "Матадор" что за резина? Кто ни будь катал такую раньше?
Добавлено через 1 минуту А вообще по паспорту какая должна стоять, ну в смысле размер какой? |
![]() |
![]() |
#142 |
Пользователь
|
Матадор это вторая линейка всем известного Континенталь, думаю лучше чем Кама, Кордиант, Виатти. По зимним матадор МП-50 отзывы не плохие.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Продвинутый
|
Сегодня заезжал в салон... смотрел авто... разговаривал с менеджерами- так вот на 16" только Матадор... на 15" только Пирелли... независимо от комплектации... других говорят- не было...
|
![]() |
![]() |
#144 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta
|
Re: Диски на Lada Vesta
Пока выбора литья не наблюдается от слова совсем...разговор про 16 диски.
Купил резину зимнюю на 16. Теперь вот мучаюсь, надо было видимо на 15 брать и диски к ней, на на 15 радиус огромный выбор литья. Диски 16, вылет ET 50, диаметр ступицы 60.1 - ничего не путаю? Покурил статьи и пишут что вылет желательно не менять, а вот ступицу можно и большего диаметра взять с какими-то кольцами. Правда даже в этом случае выбора особо не прибавляется. Кто пользовался этими установочнвми кольцами, какие у них косяки и проблемы? Их кажлую смену колес нужно менять? А то я в "рустройстве"... Понравились NZ F22 все размеры подходят, так их везде 1 диск в наличии и видимо один и тот же.
#145 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Про зимку на "15" я вам уже давно всем толкую... ну ладно, лучший учитель- собственный опыт... По кольцам- никаких затыков... ставишь кольцо- одеваешь колесо... только потом не забыть снять кольца при установке других колёс... |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Кольца есть пластиковые и алюминиевые, какие лучше?
![]() |
#147 |
Продвинутый
|
Я так предполагаю пластмасса на порядок дешевле... кольцо собственно нужно для первоначальной центрации колеса при установке... и в процессе эксплуатации больше не работает... Так что без разницы, собственно...
А ещё при должном опыте возможно вообще обойтись без колец... |
![]() |
![]() |
#148 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
#149 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#150 |
Продвинутый
|
Raiven, я конечно понимаю, что сейчас кризис цены растут, но может стоит подождать до лета, там выбор скорее будет чуть больше и на 16" без проставок...
|
![]() |