Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Все о новой Лада Веста

Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta).

Результаты опроса: Ждете ли вы весту в новом кузове SW
Да и планируют брать 250 75.08%
Нет 32 9.61%
Уже есть другое авто 51 15.32%
Голосовавшие: 333. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2018, 14:12   #1
gvsp
Продвинутый

Автомобиль: 21011 > 2108 > 2112 > 217230 > 21713-33-46+Vesta SW 1.6 люкс ММ АМТ
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5

Цитата:
А что не хочется ехать быстро - может быть оттого что в ней себя наконец человеком чувствуешь, спокойным и уверенным, а не пацаном отмороженным, которого тянет самоутвердиться.
Отмазка. Неужели у кого то есть столько свободного времени, что его не жалко тратить на поездки. Аналогично с прогреванием двигателя, кажется только вестоводы так трясутся над его ресурсом, что тратят своё время на его прогрев. Как будто на другом конце маршрута вас никто не ждёт?
gvsp вне форума  
Старый 13.03.2018, 14:12   #2
inFINity_VRN
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT

Цитата:
Аналогично с прогреванием двигателя, кажется только вестоводы так трясутся над его ресурсом
Просто ВАГовский двигатель на холостых прогреть нереально.
inFINity_VRN вне форума  
Старый 13.03.2018, 14:15   #3
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15

Цитата:
Неужели у кого то есть столько свободного времени, что его не жалко тратить на поездки. Аналогично с прогреванием двигателя, кажется только вестоводы так трясутся над его ресурсом, что тратят своё время на его прогрев. Как будто на другом конце маршрута вас никто не ждёт?
а я люблю кататься
и предпочту пару дней за рулем, нежели 3 часа на самолете

и прогреваю я все свои авто, просто потому что мне так хочется. а тот кто ждет в конце маршрута - не будет ждать лишнее время, т.к. время на прогрев я запланирую
dema вне форума  
Старый 13.03.2018, 14:26   #4
sergey-78
Продвинутый

Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Отмазка. Неужели у кого то есть столько свободного времени, что его не жалко тратить на поездки. Аналогично с прогреванием двигателя, кажется только вестоводы так трясутся над его ресурсом, что тратят своё время на его прогрев. Как будто на другом конце маршрута вас никто не ждёт?
Глупость. Вроде взрослый человек, а рассуждаешь, извини .....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Главное в Весте во время движения на ММС не смотреть. Специально наверно установлен так, чтоб дорогу было не видно. Хотя у некоторых, типа Логана ещё ниже.
Нечего на него смотреть, зато в отличии от приоры обзор не перекрывает.
sergey-78 вне форума  
Старый 13.03.2018, 14:57   #5
gvsp
Продвинутый

Цитата:
Нечего на него смотреть, зато в отличии от приоры обзор не перекрывает.
Не перекрывает он обзор. У дорогих машин она вообще выдвижная и ещё выше поднимается. У меня всё выведено на ММС, кроме напряжения, ибо данных о напряжении нет в кан-шине. Поэтому на приборке смотрю только на напряжение, а на всё остальное на ММС - это удобнее. А спидометр, температуру и бензин в цифрах удобнее, чем стрелками. Тем более, что низкую температуру двигателя стрелка вообще не показывает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Судя по твоим отзывам, у тебя был Рапид 1.4 TSI с DSG.
Вряд ли, по моему обычный автомат. Помню, что было 6 передач и удивлялся, что даже в горочку он редко пятую включал, почти всегда шестая и маленький расход. И двигатель был что то чуть-чуть за 100 лошадей, вряд ли TSI. А что касаемо DSG, то понятно, что с ним идеально, но вряд ли в Крыму, самым дешёвым автомобилем в прокат был DSG.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А про коллег не пофиг ли тебе, дураки пусть смеются. У меня вот тоже рты пооткрывали, послал - закрыли.
Я помню, как они хохотали, когда появились первые статьи, что SW будет около 800 тысяч. Смеялись, что в стране таких дураков нет, чтоб брать жигули за 800 тысяч, когда за такие деньги можно нормальную машину купить. Я тогда скромно промолчал. что планирую стать таким дураком.
gvsp вне форума  
Старый 13.03.2018, 15:26   #6
raf371
Пользователь

Автомобиль: LADA VESTA SW CROSS GFK330

Цитата:
Я помню, как они хохотали, когда появились первые статьи, что SW будет около 800 тысяч. Смеялись, что в стране таких дураков нет, чтоб брать жигули за 800 тысяч, когда за такие деньги можно нормальную машину купить. Я тогда скромно промолчал. что планирую стать таким дураком
У меня тоже такие знакомые были. Купил, показал авто, прокатил до дома, озвучил комплектацию и цены ближайших аналогов-седанов и универсалов Сида и Фокуса в примерных комплектациях. Думаю мозги им крепко сломал, потому что больше мне никто не говорил "Жигули за 800 тыр никто не купит". А вот технически грамотные люди, мнение которых я уважаю, сказали "За такие деньги лучше не купишь, достойный автомобиль". А потом и сами они своим детям купили Весту, только седан, молодым универсал не нужен.
raf371 вне форума  
Старый 13.03.2018, 15:39   #7
gvsp
Продвинутый

Цитата:
А вот технически грамотные люди, мнение которых я уважаю, сказали "За такие деньги лучше не купишь, достойный автомобиль". А потом и сами они своим детям купили Весту, только седан, молодым универсал не нужен.
У Вас регион такой. А в Ленинграде на одну Весту наверное два новых Рио приходится, которые не так давно и появились. А Солярисов новых, так не меньше пяти на одну Весту. А был тут в Башкирии и Татарии, там Вест много. И даже SW первый раз увидел там, а не у себя.
gvsp вне форума  
Старый 13.03.2018, 18:03   #8
Сергей 74
Продвинутый

Автомобиль: Лада Веста, комфорт.

Цитата:
У Вас регион такой. А в Ленинграде на одну Весту наверное два новых Рио приходится, которые не так давно и появились. А Солярисов новых, так не меньше пяти на одну Весту. А был тут в Башкирии и Татарии, там Вест много. И даже SW первый раз увидел там, а не у себя.
Доходы у людей разные!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я со своим седаном сравниваю....на обычной SW не катался
Сидел я в СВ. Вообщем-то по высоте так же практически как и седан. Да и по ТТХ клиренс у них (вроде) одинаков.
Сергей 74 вне форума  
Старый 13.03.2018, 19:08   #9
sergey-78
Продвинутый

Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС

Цитата:
Это в центре реже встречаются, у себя во дворе только мою можешь увидеть пару раз в неделю, а вот у нас в Невском районе как минимум 3 кросса точно знаю, и несколько SW катается.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Не перекрывает он обзор. У дорогих машин она вообще выдвижная и ещё выше поднимается.
И у Весты все прекрасно видно, взгляд от дороги отрывать во всяком случае не надо, чтобы иногда на маршрут глянуть.
sergey-78 вне форума  
Закрытая тема

Метки
vesta cross, ОБЗОР, тест драйв