|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2061 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,8 АМТ Comfort Image
|
Re: Двигатель 1.8 - ч. 3
Цитата:
А вот до всех этих действий расход и был около 0,9. Сразу бросилось в глаза, что расход на ХХ упал. |
|
![]() |
![]() |
#2062 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2063 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ Комфорт,LADA Vesta SV 1.6 АМТ Комфорт
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2064 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,8 АМТ Comfort Image
|
Мобильным ОпенДиагом 2.15.6 пока никак, обычным, похоже, тоже никак. Обещали мне после обращения добавить в мобильной версии "Сброс конфигурации", добавили, но ошибку р0615 это не устранило. Она как не сбрасывалась, так и не сбрасывается. Логи я им выслал, а в ответ тишина
![]() Ошибка вылазит из-за того, что ЭБУ на своем выходе под доп.реле стартера не видит его цепи (это реле к ЦКБЭ подключено, вывод ЭБУ пустой). Как я понимаю, устранить эту ошибку можно только где-то в конфигурации ЭБУ. Чем это сделать, кроме Х-Грейда дилерского - Х.З. Тем более что в ЭБУ параметр "доп.реле стартера", который показывает сканер, равен "НЕТ"... Т.е доп. реле как бы отключено. Немного... Можно на вывод G2 разъема 1.1 ЭСУД имитацию цепи доп.реле стартера прицепить, конечно, но ошибка Р0615 ни на что не влияет и ну его этот гимор нафиг... |
![]() |
![]() |
#2065 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 АМТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2066 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Всем привет почему дергается так как будто бензина нет? будто что то не хватает ей?
|
![]() |
![]() |
#2067 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 АМТ
|
|
![]() |
![]() |
#2068 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta SW MT 1.8 Prestige
|
|
![]() |
![]() |
#2069 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta 1.8
|
Цитата:
После ТО ошибок пока тоже больше не было. Сигнализация в машине Starline A93 с модулями CAN+LIN+GPS+GPRS. Внутри стоит симка. Какой-то халявный тариф от МТС. Симка в комплекте с сигналкой шла. Можно при помощи SMS, звонка или через приложение заводить авто. Также приложение показывает, если есть ошибки в двигателе. Очень удобно. Я даже брелки с экраном специально не заказывал, используем простые с тремя кнопками. Они тоже с обратной связью, но радиус действия небольшой. Но с этих брелков тоже заводить машину можно. Но удобнее с программы. Или если перебои с интернетом, то обычным звонком. Сигналку ставили в этом же сервисе. Я мастеру с утра ещё показал как раз ошибки на смартфоне. |
|
![]() |
![]() |
#2070 | |
Пользователь
Автомобиль: Vesta SW Comfort Image 1.8МТ / VW Jetta 6 1.4 Tsi
|
Цитата:
При чем я выжал сцепление и попробовал в этот момент погазовать. Такое чувство, что заслонка не работала, двигатель оооочень не охотно набирал обороты. Как буд то заслонка залипла или замерзла. |
|
![]() |