|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1151 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.8 AMT
|
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
Тут ползучий режим немного по другому работает, чем на автомате. Включаешь режим А, отпускаешь тормоз и если на автомате сразу едет, то тут она немного задумывается, видимо сцепление включается, а потом едет сначала потихоньку, потом все быстрее. Если с автоматом сравнивать, то тяга не такая явная.
|
![]() |
![]() |
#1152 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW cross 1.8 AMT
|
может я не заметил по привычке. пару раз правда были ощущения что машина назад катится при трогании.
завтра буду проверять) |
![]() |
![]() |
#1153 |
Продвинутый
Автомобиль: Cross Lux MM 1.8 МКПП, W Tiguan 170л.с. АКПП
|
Это полный дурдом. После 5 месяцев ожидания, авто произвели на прошлой неделе. Но! Это Россия ! С 1 апреля "сезонное закрытие дорог" и теперь до конца апреля автовозы не возят авто по крайней мере в Оренбургскую область. Получается еще месяц ожидания ! И ведь никто не компенсирует мне уже второе повышение цены, которое скоро будет. Самое обидное, что по такой глупой причине-закрытие дорог. Нет слов...
|
![]() |
![]() |
#1154 | |||||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Во-первых, там не только страхование жизни.
Во-вторых, каждый вправе сам оценивать и страховать свои риски. Не стоит ставить перед собой цель отказаться от "страхования жизни". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В твоем случае может быть еще один нюанс - авто реально было собрано еще раньше и стояло на площадке досборки (были слухи, что в феврале задержки с поставками авто были из-за отсутствия каких-то пластиковых комплектующих) и полностью его собрали только в марте. Добавить "ползучий режим" могут у ОД. Но не у всех пока есть Цитата:
У меня сейчас 250 км и мы более-менее начинаем с машинкой понимать друг-друга, хотя первую сотню тоже было "не так как на АКПП". Я тоже заметил, что машина откатывается немного назад. |
|||||
![]() |
![]() |
#1155 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.8 AMT
|
Цитата:
1. Страховка на пять лет. Если кредит раньше выплатил, никто сумму не вернет. 2. Страхователь и выгодоприобретатель банк. 3. В условия ест пункты, точно не помню, но звучат примерно так: что ниже подписавшись, я заявляю, что никаких скрытых заболеваний не имею и тому подобное. То есть если к примеру помру от какой-то болезни, страховая откажет в выплате, а откуда я могу знать есть у меня скрытые заболевания или нет, тут как минимум надо справку о состоянии здоровья требовать. 4. Отказавшись от страховки, даже с учетом того, что мне повысили процент, сумма ежемесячных выплат упала, где-то на 500 рублей в месяц. Так как страховку они включили в кредит и соответственно на эту сумму тоже будет начисляться процент, и в итоге заплатишь не 41 тыс а 50 тыс с лишним. |
|
![]() |
![]() |
#1156 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
А кто-же еще может быть?!?!?!? Банк тебе выдает деньги на таких условиях. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1157 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1158 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Ангкор. 1,6 MT. Люкс
|
В пятницу поеду оформлять автомобиль и кредит. Ожидаю натиска страхового агента с уговорами взять со страховкой.
Однако я проштудировал сайт ВТБ с их условиями и решил, что беру Автолайт без СЖ, без всяких карт автолюбителя, отдельно каско приобретаю. В итоге получается 14,5 процента. Госпрограмма ещё работает. Авто ещё даже не видел. Сижу как на иголках ![]() Завтра отвезу резину зимнюю, пусть переобуют, заодно посмотрю, а в пятницу уже щупать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1159 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW 1.8 MT
|
Цитата:
|
|