|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Ангкор. 1,6 MT. Люкс
|
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
Цитата:
Но тут оговорочка...Мой менеджер не говорил вин под всякими предлогами, в голосе сквозили нотки нежелания двигаться или протест, как у моего семилетнего сына. Просят сделать что-то простое, но почему-то всё клокочет внутри, почему-то человек против.)) А логист и также второй менеджер (однажды моего менеджера не было и дали говорить со вторым) без лишних проблем готовы были дать вин по первому требованию ещё в начале февраля - сборка намечалась только на 5-9 марта. А в ПТС написано, что оно выдано 27 января 2018 года. Я так полагаю и номер присвоен в этот срок. Последний раз редактировалось Arh; 05.04.2018 в 04:26. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Не претендую на истину, но, судя по датам, у тебя машина действительно была собрана в январе и стояла на участке досборки. Причем в самом дальнем углу, раз до нее очередь 5-9 марта дошла. С участка досборки машины забирают с ближнего края.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Ангкор. 1,6 MT. Люкс
|
Цитата:
Я заказывал её 9 января, как только на работу вышли все люди. Мне сразу 9 числа сказали, ждать тебе до апреля, а на сборку встанет на девятой неделе. Но я уже не хочу об этом думать ![]() ![]() Пришла же. Даже если это и был некий обман, то он был гладкий. Не то что в сообщениях выше, где людей реально кидают. ![]() |
|
![]() |