|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3161 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4
Цитата:
У меня реалии - 5к за ТО1 у официалов. Цитата:
Цитата:
Поделюсь лайфхаком: USB-зарядка на 2А в прикуриватель стоит 90р в ашане. А телефон к магнитоле можно подключать без проводов. Удивляюсь, что обсуждение данного вопроса тянется уже четвёртую страницу. |
|||
![]() |
![]() |
#3162 |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Так и не обсуждайте. Я вот другому удивляюсь, в продуманную до мелочей машину оказывается нужно покупать что-то в Ашане. Ну ладно в жигули, это простительно, нет еще той культуры, да и цена ниже, но в НЕМЦА!!! Все я пас.
|
![]() |
![]() |
#3163 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Granta liftback
|
Цитата:
смешно это все - главное в машине это что? для чего она создавалась? перевести жопу из точки А в точку Б и остается выбирать некоторый комфорт - кому то комфортно чтоб подвеска на мелочях не брякала как будто 200тысяч отходившая, а кому то что можно было попырить в магнитолу....ну каждому своё - че все завелись то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3164 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Че мне теперь весь форум зафлудить этой инфой как я со своими расходниками круто поменял все ?) Я еще могу куча примеров привести тебе как у меня все круто было ни как у других. Я смысла не вижу у диллера ТО делать со своими расходниками - уже на половину с гарантии слетел считай. Тогда проще уж если экономить то максимум. Поэтому я ТО по диллеру считаю а не как ты. У всех свои возможности. Это по сути не аргумент что ты прошел ТО за 5 тыс, как и мой не аргумент что я за 900 прошел. Есть прайс лист реально стоимости официальной у диллера а остальное уже различного рода манипуляции на свой страх и риск. Кто-то вон тебе кидал за 3600 прошел офицально на весте все у диллера. Дешевле чем ты со своими. Так что я на офф данные опираюсь, а не дядя вася петя купил там то, сделал так-то. Есть разные люди, знакомый на скайлайне ездил покубал б.у запчасти к нему катушки и т п. И говорил тоже что не так дорого обслуживать пока не запарился в конец и не продал это все. Последний раз редактировалось hoh89; 06.04.2018 в 21:18. |
|
![]() |
![]() |
#3165 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3166 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
ТО-2 у меня вышло тысяч в 6 на гранте. Цитата:
А если серьёзно, то расположение всех разъемов на виду - это возможность пользоваться ими, никуда не тыкаясь на ощупь. Если кого-то это напрягает ввиду возможных висящих проводов - нет никаких проблем заряжать телефон по-другому. Особенно, когда решение стоит как вонючка-ёлочка. |
||
![]() |
![]() |
#3167 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3168 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3169 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
В отличие от идеальной весты, где разве что вой коробки, скрипящие втулки, да отсутствующие фиксаторы. Попрошу не путать =) ЗЫ я ничего не забыл? Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3170 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
|