|
Новости автомира Новости из мира автомобилей. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
|
Re: АНОНС: Тест-драйв LADA XRAY в Сочи с Лада Клубом
Ну вот начинают подтирать сообщения... А вроде такой хороший форум был... Эх...
ежик, холодно в центральной части, а там тепло можно раскрыть весь потенциал машины! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер Модератор
Автомобиль: Гранта-Спорт 1.8 (была АКПП), Toyota Cresta 2JZ-GTE
|
Falkon, не пишите ерунду, вы уже весь форум заспамили фантазиями, как все плохо в Весте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Я ни где не писал, что в Весте все плохо, описываю именно то с чем столкнулись водители, или обзорщики, или свое собственное мнение... Согласитесь, что Веста прошла не мало км по разным дорогам, она была и там и тут, но мы этого не видели, и не знаем что там было, зато тестировать пригласили в Италию, и все было супер, это мы видели все, в обзорах почти любого автомобильного издания... Но первые же дни эксплуатации авто в Российских реалиях, показали что печка справляется плохо, что грязь с лобового стекла щетками переходит на боковые, а замок капота пропускает огромное количество грязи, больше чем попадает снизу, да и самому замку достается не мало, не факт что в последующем он может просто заклинить, стекла царапаются... И ведь все это можно было увидеть на ранних стадиях тестов, и исправить еще до начала продажи обычным водителям... Но почему-то не увидели или не захотели увидеть, не исправили или не захотели исправить... А ведь еще когда только ездили на трассу тестировать, мне было не понятно, почему тестят одно, а в продажу пускают другое, но тогда все было на высоком уровне... Может я в чем-то не прав, и наговариваю? Мои слова ложь и этого ни чего нет? Тогда на этом форуме не будет объективной информации, будет либо хорошо, либо ни как! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Banned
Автомобиль: Skoda Rapid Elegance 1.6 МКПП + ВАЗ 21213 1.7 карб.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() зы. стащил с другого веста клуба. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер Модератор
|
GenaM, а что без ссылок? А где цитаты по тем ссылкам?
Вы сначала ссылки дали, но там не было ничего. Попросил цитаты, дали другие, но без ссылок. Может хватит "химичить"? ) На нашем форуме кто из владельцев и где писал, что печка "не справляется"? Прошу цитаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
|
Oleg08, я привел ссылки с этого форума, человек писал про печку, привел так же с соседнего форума, о такой же проблеме... Вы просите цитаты, Вам и цитаты дали, теперь ссылке...
О чем собственно вести разговор... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
lada xray, икс рей, лада икс рей, тест-драйв |
|
|