|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1831 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 1,6 MT JH3 Люкс без ММС (+ММС) 2016г.в.
|
Re: Система отопления и вентиляции - 2
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1832 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta LMM 1,6 AMT 09.2017
|
Цитата:
После замены датчика наружной температуры прошло уже несколько недель. Теперь температура внутри держится более стабильно (с оговоркой на небольшое количество датчиков)) Видимо то, что он давал неверные значения на приборку - это полбеды, т.к. даже при правильных показаниях наружного в управление климатической системы данные были искажены (хотя звучит бредово). Пока что такое предположение. Поэтому у кого приходилось подкручивать как у меня 23-24, обратите внимание на показания датчика наружной, возможно дело в нём. |
|
![]() |
![]() |
#1833 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Всем привет! Не знаю поднимался ли раньше этот вопрос - слишком многабукв читать. У меня Веста Классик без кондея. Проблема такая: при включении обдува только в ноги ногам тепло, но если переключить ноги\стекло или ноги\лицо в стекло или лицо дует нормально, а ноги мёрзнут. Эта проблема решаема или придёться смириться?
|
![]() |
![]() |
#1834 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Цитата:
Если это ноги/рожа то можно закрыть центральные воздуховоды например, ну или как там по вкусу, чем создать более легкий путь воздуху в ноги. Ну господи простая печка что в ней сложного то )))
![]() |
#1835 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1836 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
В чем вы ездите там ))))) в босоножках ? ))) Я всю зиму слышу от своей, убавь печку ноги горят уже )
#1837 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA (CVT)
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1838 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#1839 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1840 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta LMM 1,6 AMT 09.2017
|
Странная картина. Как-то не заметил, что есть нехватка тепла ногам в случае распределения поток и думаю климат/не климат тут без разницы с точки зрения производительности отопления. А впрочем. Могли они интересно ставить разные радиаторы печки в зависимости от комплектации?
ЗЫ: после замены датчика наружной темпы работа климатической системы продолжает радовать. Включение кондея в автоматическом режиме сделано адекватно, подключается только в случае высокой темпы снаружи) Один разве что минус есть и это конструктивый недочёт - в авто режиме при поддерживании температуры плохо дует на лобовое, стараясь больше в ноги. Но мне кажется об этом слишком не задумывались при проектировании/тестировании, поэтому так и вышло. |
![]() |